餐厅: LN COFFEE
资讯:

幸福咖啡店,顧名思義就是讓你吃罷後把幸福的感覺帶回家。說真的,到現在我還感到滿滿的幸福💖☘🍀店子樓底高加上落地玻璃,環境令人輕鬆自在。裝修、桌椅和設置以 “木” 為主題,是一個既摩登又充滿自然氣息的地方。這裡隨處可見以 “幸福” 為題的掛畫和時鐘,提醒我們,其實幸福就在自己心中💕💕💕怎至洗手間也相當舒適,我最喜歡寬敞而潔淨,不用左閃右避怕污糟,不單只放有咖啡粉吸味,還有香薰機增加厠內的空氣清新度,怎能不 Like👍我好奇問店員 LN 意思是什麼,她面上充滿喜悅的笑容回答:「LN 是 Loving Nature,我們堅持無蛋奶純素飲食,這是對大自然的一份慈悲。☕很高興客人喜歡品嚐 “幸福咖啡”,因為注滿了咖啡師的正能量和對客人的祝福。每杯 Hand Drip 的味道會有少少分別,很獨一無二。同時為保留咖啡豆獨特原味,避免深度焙焗,可嚐到花香果酸,享受放鬆喜悅自在。🍞“幸福麵包” 也是無蛋奶,所需發酵時間比較長,然而讓客人嚐到慈悲的純素食物,我們覺得十分值得。我們不單是賣食物,還渴望把正能量和幸福的理念推廣至每一位食客💖☘🍀」真的非常有 heart,難怪這裡的員工個個蓮子蓉面口,聽說他們都

真的非常有 heart,難怪這裡的員工個個蓮子蓉面口,聽說他們都喜歡在這裡工作,因為很感受到互愛的精神。返工,其實係差緊電!

自從了解到吃素對身體健康的好處後,已少肉多菜。身邊吃素的朋友越來越多,證明我們的健康意識提高了!傳統齋菜高脂肪、多人造色素和人工化調味,所以我較喜歡主張健康的新派素食。
黑松露蘑菇 $98/蕃茄素片意大利粉 $68
一入店子首先聞到的不是咖啡,反而是黑松露香味,吸引我們點了黑松露蘑菇意粉,意粉汁還有猴頭菇蓉呢!

我更喜歡的是蕃茄素片意粉,因為茄汁煮得很開胃惹味🍅🍝
紅菜頭雜菜沙律
紅菜頭雜菜沙律☘沙律菜塊塊爽脆,紅菜頭大大件,夠軟,咬落十分清甜,好 fresh🌸
素蜜鵝芝士三文治(烘底)
素蜜鵝芝士三文治🍞沒想到 Vegan Cheese 香味和味道與 Real Cheese 那麼相似,很驚喜😋 他們選用了2種 Vegan Cheese,“蘇”味較重的用來配焗薯,Cheddar Style 的用來配三文治。

三文治用了“幸福麵包”,即無蛋奶的自家發酵麵包,與一般麵包無異,烘底後更鬆脆🍞
素麥克雞塊
素麥克雞塊🍖似模似模,實質上是豆製品,熱辣辣好好味。比起麥樂雞,素雞塊沒有油膩感,點唔點茄汁都一樣得🌸💕
素雞腿伴無蛋奶沙律醬
素雞腿🍗外皮脆卜卜,咬開裡面是一層層的腐皮,真的外脆內軟。雖是炸物,食落不油不膩,配葡萄籽油造的無蛋奶沙律醬,很健康,吃完一件又一件🍇💜
拉花豆奶拿鐵
咖啡師專誠給我的拉花 Soya Latte💖無糖,泡泡厚身,非常香滑,豆香和咖啡香出奇地匹配,after taste 長達數小時。

出品這杯咖啡是下了不少苦功和心思,他們搜尋各種豆奶,才找到最夾咖啡的味道。要拉到美麗的 Latte Heart 也不容易,難度比 full milk 高好多,豆奶要雪得夠凍,泡泡才挺身,這份堅持令我更喜歡 LN 的咖啡,味道確實與別不同🌸☕
無蛋奶幸福甜品
綠茶 Cupcake🌱蛋糕部份焙焗後保持鬆軟,綠茶忌廉成份是 raw almond and coconut oil🌴
紫薯 Donut🍩充滿紫薯甜味和椰絲香,texture 較厚實🍠
瑞士卷🍰味道最清,中間的忌廉是用椰漿椰油打造出來❣
手沖咖啡壺☕粗咀味道溫和一點,幼咀沖出來咖啡味相對濃郁😙
手沖示範☕頭段和中段味道甘香,後段只有咖啡苦味,所以只會保留最甘香的頭中段👍
Fortunate Coffee
手沖特點☕除了口味溫和,就是色水清澈通透,果酸特出🍒再咬粒腰果,香味又豐富了💖

飲完呢隻 Jawa,條脷仲有近似食完果皮嘅桔桔地感覺,好 happy 有新發現☕😃
Costa Rica Coffee Bean
買了 Costa Rica 咖啡,製豆時保留果肉,果香果酸比水洗和日曬豐富☕
為了延續幸福的感覺,買了幸福鬧鐘回家,告訴自己每分每秒都擁有不同的喜悅 ☘❤💛💚💙💜🍀
2016-03-18
黑松露蘑菇 $98/蕃茄素片意大利粉 $68
紅菜頭雜菜沙律
素蜜鵝芝士三文治(烘底)
素麥克雞塊
  • 素雞腿
  • 豆奶拿鐵
  • Cappuccino
2016-03-08 872 浏览
走過記憶中的幸福, 轉角遇見幸福的咖啡, 她們說慶祝三八婦女節, 婦女有優惠 ~ 我的三八嚷著要試, 我們在我們記憶中的第二街上尋回幸福的時刻 ~咖啡廳正在試業中 ~樓底高, 環境空曠, 播放著悠閒樂曲, 好靜好舒服~咖啡廳除了賣咖啡外, 還有沙律、麵包、焗薯、窩夫等等, 全部都是素食類 ~三八婦女節, 各位婦女獲贈鮮果一客 ~據店員所講, 麵包是自家製的, 她介紹我們吃炒豆腐三文治, 麥包裏夾入大量新鮮蔬菜、蕃茄片,豆乾切碎與豆奶煮成碎雞蛋沙律, 食落層次豐富, 帶煙韌 ~Iced Long Black簡單一句 .... 芳香醇厚, 入口順喉 ~鮮雜果杯有石榴、紅火龍果、士多啤梨、西瓜、菠蘿、青提子 ~特別推介 (咖啡廳主打)幸福咖啡 .... 咖啡豆有六款, 全部是新鮮輕焙, 新鮮磨豆我們的幸福咖啡Panama Esmeralda Diamond Mountain入口味道甘香, 帶果酸的回甘 ~我們的幸福時刻在 「如意。希望」本篇完 ~
咖啡廳正在試業中 ~
樓底高, 環境空曠, 播放著悠閒樂曲, 好靜好舒服~
三八婦女節, 各位婦女獲贈鮮果一客 ~
Iced Long Black
簡單一句 .... 芳香醇厚, 入口順喉 ~
鮮雜果杯
有石榴、紅火龍果、士多啤梨、西瓜、菠蘿、青提子 ~
特別推介 (咖啡廳主打)
我們的幸福咖啡
入口味道甘香, 帶果酸的回甘 ~
我們的幸福時刻在 「如意。希望」

本篇完 ~
下午茶
2016-03-08 796 浏览
知道西營盤新開一間主打素食的咖啡店,就趁生日當天黎試下。要等埋家人的緣故,我由下午五點開始坐到晚上。環境自然舒服,所有枱,椅,地下,裝飾品全部都是好自然的木色,大愛!!😍😍 下午點左份炸薯角同三文治,支果汁真係好味到呢😜😜。而晚上就點左紅菜頭雜菜沙律,黑松露磨菇意大利粉,番茄湯雙丸烏冬(加大份量)😋😋😋......(所有食物都唔落味精,所以食完都唔會覺得口渴)😋😋😋
  • 黑松露蘑菇意大利粉
  • 蕃茄湯雙丸烏冬