2009-07-06
這間 Outback 我們一直到有幫襯,一直都相安無事,但昨晚的一餐真令人失望 以往一坐下,便有侍應走來告訴你今晚有什麼 special 和 soup of the day etc. ,還會問你要暖水或凍水,但 sorry,昨晚完全沒有。想落 order,舉了手很久才有人理我們;落單同時我們要求兩杯水 (已不敢要求一杯暖一杯凍),兩杯水追了兩次,才有侍應送來,但那位侍應不只拿著兩杯水,還拿著數份主菜,明顯是不想只找一個侍應送兩杯水給客人﹗Order 了兩款食物︰西冷牛扒及豬肋骨拼烤雞,另牛扒餐要了湯、焗薯和薯條。湯︰是日餐湯 - 忌廉洋蔥湯 (我懷疑只有一款湯,因每次在這間 Outback 吃飯都是這個)味道︰除了咸味外我吃不到其他味道 西冷牛扒 (12oz)味道︰要了 medium well, 但感覺像 well done. 牛扒送來時,侍應並沒有像以往一樣要求我們先切開,看看是否滿意,只將牛扒放下便走了。但和湯一樣,除了咸味外我吃不到其他味道! (我還吃到一粒粒的 salt,很咸)豬肋骨拼烤雞味道︰也是咸! 豬肋骨不用點汁,只會咸上加咸! 雞肉感覺是 "梅" 的,很難吃!湯送來
味道︰除了咸味外我吃不到其他味道
西冷牛扒 (12oz)
豬肋骨拼烤雞
湯送來先,想落胡椒粉,方才發覺枱上並沒有放置 satl, pepper and 茄汁 (這些調味品一向是放在枱上),和侍應要求胡淑粉,已忘記等了多久,總之胡淑粉及 salt 送來時湯已不熱了 (原本是冒煙的)!
還有,問侍應拿茄汁,情況與湯相若,等了很久,最可笑的是我們以為是一枝茄汁給我們,結果是給我們一小碟茄汁 (最後我們要再問侍應多取一碟)
總括來說,所有主菜味道偏咸
(或是我個人問題,可能我口味偏淡;但朋友平時很喜歡吃濃味的餸菜,但這次亦覺得很咸)
之後再 order 甜品,Chocolate Thunder,(曾試過在尖東分店 order 此甜品時要求走 cream,換來兩個雪糕球 )。但昨晚我們 order 時,那個侍應一聽到我們要走 cream 便立刻說︰“那只會剩一個雪糕球”﹗奇怪,原來每間店舖的處理手法是不一樣的。這是全晚唯一 一款沒有失準的!
總括而言,對此 outback 分店完全失望,不論服務 (侍應要三催四請,我們後面那枱要求 BB 椅,侍應說會去找,結果沒有下文﹗)、食品等均失準。我想,要食 outback 的話,最低限度要到尖東那間才像樣﹗