2016-02-25
人生第一次出外如素,沒有特別偏好素菜,但就是被這裡綠悠悠、寧靜的環境吸引,這次來到中環分店的OVOCAFE,體驗素食帶來的不一樣。特別喜歡版上寫上的''Be kind to every kind "素食同樣提倡Go green, 愛護大自然,因此同時把大自然帶入店鋪的裝潢,令人陪感悠然自得。刀削麵,以西式方法烹調,感覺同食意粉無分別。素牛咖哩抓餅,配淡乳酪和沙拉一直很好奇仿牛肉是什麼味道,入面除了素牛還配有青豆等蔬菜與咖哩汁混合,再沾上一點乳酪,會有更清新的感覺,令咖哩不會感到太油膩,作為一個很喜歡吃肉的女士,仿牛的味道雖然不太習慣,但所有用料配合起來尚可接受。另外,抓餅十分鬆脆,小心會弄到食服或台面四散。 最後點了Tiramisu作飯後甜品,入面混和了淡乳酪、Brownie、士多啤梨和籃梅,吃起來質感柔軟、清新。 店鋪連商店的慨念雖然常見,但這裡做得非常「接軌」,吃完飯,可以到旁邊的店鋪「散步」同買健康食品和盆栽,非常健康!除此之外,買滿$150仲可以抽獎,上次抽到$50,值得再去。
店鋪連商店的慨念雖然常見,但這裡做得非常「接軌」,吃完飯,可以到旁邊的店鋪「散步」同買健康食品和盆栽,非常健康! 除此之外,買滿$150仲可以抽獎,上次抽到$50,值得再去。