2023-03-03
老公話Book 左The One 食晚飯,心想試過The One 22樓同20樓都唔錯,能夠開在The One高層應該都唔會差得去邊,但原來呢個諗法真係太天真!首先上到去沒有人在reception招呼人客的,同行有2個疑似內地客沒有book位,大搖大擺的走進去其中一張檯隨便坐下,我跟我先生企在門口位置,過了幾分鐘才有個女侍應過來帶我地埋位,坐低左之後自己睇餐牌點菜,完全沒有人介紹餐牌,我們點了1位要4個度菜,一位要5度菜。首先送上麵包,麵包有牛角包和拖鞋包,牛角包味道ok是熱的,但食完一個之後,我先生發現有張落單紙放在麵包籃中,坦白說,如果呢張紙出現在茶餐廳的碟上,我絕對唔會怪佢,但如果出現喺高級餐廳中,實在是很過份~跟著頭盤到了,我先生要帶子,我要鵝肝,2個頭盤都唔熱,只係微暖,食完餐還未收碟時便送上餐湯,我先生要忌廉濃湯,我要龍蝦湯,侍應只送了一個湯來並且沒有說明是什麼湯便放在檯中間離開,更沒有幫我們收拾已食完的碟子,這真的是很茶餐廳feel呢~然後我的龍蝦湯等了很久還沒有送來,心想不是應該2位湯一起上的嗎?再三追問才知道原來落錯單了,落單的侍應落錯了意大利飯,兩者差很遠呢,這也不
首先上到去沒有人在reception招呼人客的,同行有2個疑似內地客沒有book位,大搖大擺的走進去其中一張檯隨便坐下,我跟我先生企在門口位置,過了幾分鐘才有個女侍應過來帶我地埋位,坐低左之後自己睇餐牌點菜,完全沒有人介紹餐牌,我們點了1位要4個度菜,一位要5度菜。首先送上麵包,麵包有牛角包和拖鞋包,牛角包味道ok是熱的,但食完一個之後,我先生發現有張落單紙放在麵包籃中,坦白說,如果呢張紙出現在茶餐廳的碟上,我絕對唔會怪佢,但如果出現喺高級餐廳中,實在是很過份~跟著頭盤到了,我先生要帶子,我要鵝肝,2個頭盤都唔熱,只係微暖,食完餐還未收碟時便送上餐湯,我先生要忌廉濃湯,我要龍蝦湯,侍應只送了一個湯來並且沒有說明是什麼湯便放在檯中間離開,更沒有幫我們收拾已食完的碟子,這真的是很茶餐廳feel呢~然後我的龍蝦湯等了很久還沒有送來,心想不是應該2位湯一起上的嗎?再三追問才知道原來落錯單了,落單的侍應落錯了意大利飯,兩者差很遠呢,這也不要緊,重點是侍應一句道歉說話或者歉意都沒有,只是幫我追返單就算了,這刻真的很想起身走,但因為是同老公10周年紀念,唔想掃興,所以還是乖乖的坐下,main course 我們點了3個,龍蝦意粉,牛扒同鱸魚,龍蝦意粉一般水準,牛扒好特別,沒有芥末醬,但供應了一小壺黑椒汁,味道跟花x餐廳的很像,這是否餐廳特色呢?我真的不知道,鱸魚有點over cook,沒什麼魚味~最後來甜品了,我先生選了Terimisu我選了蘋果千層酥(加$40),這刻我還在期待會有驚喜,最少留下少少好印象,結果是Terimisu是好食的,但我那個蘋果千層酥就是幾塊“微暖”酥皮上盛著幾片蘋果加個雲呢拿雪糕球而已,完全沒有誠意~
本人從沒有試過寫負評餐廳,但這次真的十分憤怒,希望餐廳負責人能夠自到此文章能有所改善!