2008-08-01
良久沒有花心思和女朋友食飯, 於是決心在open rice 找一間理想的餐廳.花了幾十分鐘, 給我發現了這間餐廳一間好的食肆, 離不開三大範疇: 環境, 食物, 服務先講環境,地方十分寧靜, 適合兩口子談心,座位舒適, 音樂聲浪適中.其次食物質素和價錢成正比,一坐下先叫了一杯白酒, 試問fine dinner 怎能夠少了一杯美酒order 了一個starter 燒帶子salad, 和水蜜桃一拼入口,感覺十分清新再來一個白酒煮鮮蜆, 味道出乎意料地好main course 是牛肉卷, 卷外包著一層不知道是用火燒or其他方法的芝士, 厚薄比例剛剛好,sauce配合得宜, 最後一記甜品tiramisu, 為是晚晚餐畫上了一個句號最後overall 整晚得一個waiter serve 三張tables, (有一個女的幫手, 不過可能是新人, 感覺十分外行)不過十分有水準, 上菜和take order 時均十分專業一些重要日子可以考慮
於是決心在open rice 找一間理想的餐廳.
花了幾十分鐘, 給我發現了這間餐廳
一間好的食肆, 離不開三大範疇: 環境, 食物, 服務
先講環境,地方十分寧靜, 適合兩口子談心,
座位舒適, 音樂聲浪適中.
其次食物質素和價錢成正比,
再來一個白酒煮鮮蜆, 味道出乎意料地好
一些重要日子可以考慮