2024-04-10
🍽️.尖沙咀諾士佛台是夜生活的重要地,也是朋友們小聚的地方,ShowTime Sports Bar就提供了酒精飲品及送酒小食.🍡 串燒組合 $118雞髀菇, 日式厚油揚, 雞軟骨, 雞皮, 免治雞肉棒配合醬油非常好吃,特別喜歡雞軟骨及免治雞肉棒,如果有日本卵更好🙈.🍕西班牙辣肉腸薄餅 $128薄脆餅底,西班牙辣肉腸很惹味,加上火箭菜更有身在西班牙的感覺.🥓 意式火腿拼盤 $138 crazy snacks time 50% off有四款不同的意式火腿,好好味,很香,有從淡到濃味,crazy hour的價錢真的好吸引.環境及氣氛非常好,和風食物酒吧給予一種去了日本的感覺,但同時感受到香港的夜生活氣氛感,最緊要是可以跟朋友好好的聊聊天⭐️推薦⭐️Max 5️⃣🐽味道 🐽🐽🐽🐽🐽環境 🐽🐽🐽🐽🐽服務 🐽🐽🐽🐽🐽衛生 🐽🐽🐽🐽🐽抵食 🐽🐽🐽🐽💰有收加一服務費
🍡 串燒組合 $118
雞髀菇, 日式厚油揚, 雞軟骨, 雞皮, 免治雞肉棒
🍕西班牙辣肉腸薄餅 $128
⭐️推薦⭐️