2015-02-27 508 浏览
SoftreeIt's magic lamp今日夜晚同屋企人去完親戚婚宴,我又口痕痕想食雪糕!本身諗住食Ice Pop,點知有佢有private party...跟住就去softree食雪糕!我就叫左It's magic lamp。雪糕本身既牛奶味好重,亦唔易溶,好夠滑,冇冰粒!上面亦佈滿焦糖&crumbs,口感都幾得意,不過價錢偏貴,唔太大杯但要四十幾蚊。Softree蜂巢雪糕終於都可以一嚐蜂巢既味道,係脆脆的,好甜好甜,好蜜好蜜!雪糕依然係重牛奶味,兩樣溝埋黎食,口感好特別!咬左幾下個蜂巢就有啲黏牙,變左蜂巢渣,不過真係好脆!

Softree
It's magic lamp
我就叫左It's magic lamp。
不過價錢偏貴,唔太大杯但要四十幾蚊。
Softree
蜂巢雪糕
$45 (宵夜)
2015-01-25 1027 浏览
小妹今天經過銅鑼灣時,因渣馬繞路所以經過這間說想吃很久的雪糕店。加上天氣有點熱,小妹便毫不猶豫的去買雪糕。雪糕款式挺多的,這個想試那個想嘗。思考過後小妹決定要了巧克力雪糕+棉花糖($38+$6)。棉花糖甜甜的,食完也不覺得膩。雪糕牛奶味很重很香口感也扎實不易溶,反而吃不到脆巧克力漿的巧克力味與海鹽香。這有點遺憾,在食到底時反而又吃到巧克力漿的甜,而且巧克力漿不少有點膩。價錢嘛,就不過不失。小妹本人是可以接受的說。

外卖自取
2015-01-20 17 浏览
近來韓風到港,在香港尤其銅鑼灣一帶,開了很多韓國雪糕店,這間是韓國始祖,因為新張期間,所以有買一送一優惠,我和友人買了四枝不同口味的雪糕去試,第一杯是加上朱古力醬的,就像某間店的朱古力新地一樣,本人覺得味道沒有什麼特別第二杯是加上黃豆粉的,本人覺得這杯是最好味,因為我也是頭一次吃黃豆粉,外型吸引,味道也很好,不會乾,因為與雪糕同吃第三杯是經典口味的蜂蜜,是原粒的,我第一次吃這個樣子的蜂蜜,味道不錯,如果單吃會太甜,加上雪糕便剛剛好第四杯是加上棉花糖的,沒有什麼特別,不過外型很吸引,其實我對棉花糖沒有什麼太大的好感,所以對這杯也不在太大好感
5 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
試食活動
2015-01-14 1118 浏览
滿心歡喜、期待,被圖扼左叫左個棉花snow like sel 加 Magic lamp, 落錯有d大。Ice cream : sorry, 可能我味蕾唔夠sensitive.. 我分唔清佢同老麥既分別。唯一既分別就係呢到稠啲實身啲Topping: Snow like sel:cotton candy加salt ,其實真係講唔出有咩好食⋯其實去老麥問佢拎鹽同糖都一樣⋯Magic lamp: $7.00 焦糖瑪利餅新地。
滿心歡喜、期待,被圖扼左
杯裝magic lamp
Snow like sel

唯一既分別就係呢到稠啲實身啲
Topping:
Magic lamp: $7.00 焦糖瑪利餅新地。

2014-12-22 2032 浏览
友人很喜歡大坑的Soft creme,提議再去。雖然對Soft creme留下印象不錯,但既然開了新的Softree,就當然要試新的!佈置普通,跟Soft creme和Ice Pop有型有格的裝潢,差了一截。店內雖不大,但也有十來個座位。愛蜂巢的友人點了Wow Honey Chips。雪糕牛奶味極濃,蜜糖味清甜,不錯,蜂巢比Honey Granny好吃,但友人覺得始終都有渣。我則被It's Magic Lamp的外型吸引。牛奶雪糕鋪滿焦糖和小麥粉,這個造型實在太可愛了。焦糖味不太出,面頭的一層像吃木糠雪糕般,但雪糕的牛奶味被小麥粉蓋過,感覺在吃冰凍而無味的軟雪糕。雪糕軟滑,而且份量很大,跟soft creme差不多價錢卻大很多,但還是soft creme的味道較佳。有樣貌標緻的韓國男生坐鎮,引在一班女生起哄,爭相跟他拍照,不錯的宣傳。

2014-12-20
2014-12-20 1679 浏览
因為要去食下午茶經過見到又為食了唔敢食太多,所以選擇一口雪糕試下D雪糕好唔好食先個脆筒有朱古力同士多啤梨兩種口味,我同朋友一人試一種個雪糕好滑奶味濃郁,好食朱古力脆筒好香朱古力味,朋友亦話佢果個好香士多啤梨味,香味撲鼻,下次會試魔法神燈,見到人地食好似好好食咁
因為要去食下午茶經過見到又為食了

唔敢食太多,所以選擇一口雪糕試下D雪糕好唔好食先

個脆筒有朱古力同士多啤梨兩種口味,我同朋友一人試一種

個雪糕好滑奶味濃郁,好食

朱古力脆筒好香朱古力味,朋友亦話佢果個好香士多啤梨味,
香味撲鼻,下次會試魔法神燈,見到人地食好似好好食咁
题外话/补充资料: 服務亦要一讚,店員很nice而且係靚仔! 哈~
2014-12-20
5 分钟 (外卖自取)
2014-12-17 1344 浏览
這店剛開張時來過一次,但當時太多人自己又趕時間,所以放棄了,今天同朋友吃完晚飯立刻過來試一試。******************************我要了原味蜂巢雪糕,雪糕很滑很濃牛奶味,蜂巢脆口,不過‥$46來說實在太細杯,如果多少少蜜糖就好喇。******************************朋友要了魔法神燈,入面有:牛奶雪糕,焦糖&小麥粉。圖片實在是只供參考,朋友看到餐牌的相片很吸引,但出來的樣子真是差天共地,焦糖少少,小麥粉的份量更令人失望。
今天同朋友吃完晚飯立刻過來試一試。
我要了原味蜂巢雪糕,雪糕很滑很濃牛奶味,蜂巢脆口,
不過‥$46來說實在太細杯,如果多少少蜜糖就好喇。
朋友要了魔法神燈,入面有:牛奶雪糕,焦糖&小麥粉。
圖片實在是只供參考,朋友看到餐牌的相片很吸引,

2014-12-11
2014-12-16 1103 浏览
吃過拉麵是時候轉戰甜品,碰巧附近就正有一間新開張的韓式雪糕店,位置上都幾便利呢。店鋪裝修簡潔開揚。門前有一小鮮明小牌,中英韓對照地列明十一款雪糕的成份與價錢。當中最岩吸我的就是魔法神燈,只見店員先加入焦糖漿再擠入雪糕,最後拿起來往殼粉中轉呀轉~魔法神燈 $42 (7/10)牛奶雪糕加上焦糖糖漿與小麥粉,雪糕奶味香濃又軟滑,甜筒清脆,撲滿小麥粉吃時粉粉糯糯的又有麥香感覺好特別。雪糕溶化速度好快,幸好有個小紙托乘托,美觀又實用,不然鞋子可是會遭殃呢。
店鋪裝修簡潔開揚。
魔法神燈
魔法神燈 $42 (7/10)

外卖自取
下午茶
魔法神燈
2014-12-16 1754 浏览
十二度的天氣,不禁令人寧願躲在家中的被窩裏也不願出街,就似懶蛇一般要進入冬眠狀態。更要每一口都想進食暖暖熱烘烘的食物,好讓身體產生熱能去對抗無情的寒冬。這天,好容不易才撐起身,依依不捨地離開擁抱這麼久的被窩,外出應酬朋友的飯局。女生們的飯後甜品總是少不了,沒想到是誰的鬼主意要拉大隊去吃雪糕,小妹不禁也吐出一句「傻的嗎」?頓時醒悟到,原來「為左食,你可以去到幾盡」這一句說話,除了不計較食店路程的遠近,還要忍受著吹著西北風的天氣,吃著冰凍凍的雪糕,那種凍到入心的連連痛迫,才是需要極大勇氣。這次由朋友拉大隊而吃,聽說是由猛龍過江、韓國大熱的蜂巢雪糕而進駐。不過小妹對於「過江龍」這些字眼已不感興趣,皆因上一次吃完另一間由台灣而來,但同樣以蜂巢雪糕為名的銅鑼灣食店,結果完全失望而回,就連富豪雪糕比它便宜幾倍,但也比它好吃多倍。不過眼看朋友誠意拳拳,這個勇氣也需要豁出去吧。已經是晚上的十點多,餐廳的人客仍然不絕,可見無論如何低溫的天氣下,也無阻香港人吃雪糕的意慾,甘願前來拜這蜂巢雪糕的石榴裙下。在晚上,附近的店舖都已關門了,就只有softree的門面還在閃亮地熾熱營業。半放開式的門面設計,雖然在寒
半放開式的門面設計,雖然在寒冷冬天裏,任由寒風挖面,的確令人凍得顫抖,但餐廳的設計有如cafe茶室,空間感十足,反而帶有一刻的寫意自由,挺是快活的。而且臨近聖誕,店外也少不了有一些聖誕裝飾,包括是一小棵的聖誕樹,便更有節日氣氛了。
更值得一提的是,有位女店員站駐在門外,向路過有意進內的客人熱情的介紹雪糕款式,這麼冷的天氣還有積極的推介,真是佩服,但令小妹同時想到「賣火柴的女孩」中的悲傷情節,感覺可憐得要幫助這位女員工,入內購買雪糕而彌保那惻隱之心。
雪糕定價由$36的牛奶雪糕開始,一共有十多種款式選擇,例如甜味椰子、辣味椰子、海鹽花朱古力、焦糖小麥粉的魔法神燈等,由$42-$46不等。更有為小孩而設的mini size,定價為$9,不知大人也能否點一杯小孩的份量作為試味呢?
The magic lamp
小妹對上一次在其他店舖光顧的蜂巢雪糕產生懼怕,所以點了其他熱賣食品。The magic lamp($42)由牛奶雪糕、焦糖醬、小麥粉所組成,選擇了用筒裝盛著,感覺較有手感實在吧!看見員工先在雪糕筒上唧上雪糕,繼而在表面加上焦糖醬,最後在一盆子的小麥粉上滾一滾,魔法神燈就誕生了。賣相有如一座小山丘,感覺很有分量呢。
急不及待吃了一口,咀唇邊接觸那海綿柔軟的小麥粉,感覺就像輕吻情侶細細柔軟的咀唇,繼而吃到香甜誘人的焦糖醬,甜到入心,很有戀愛被愛的感覺,很甜蜜呢,可惜就是跟雪糕談戀愛吧。
至於被厚厚的小麥粉遮蓋下的牛奶雪糕,質感實淨,但入口軟身滑溜,並有著北海道3.6牛奶般的香濃芳郁,每吃著一口,都感覺滑得自然滑落到喉嚨頂,有捉不住的可愛。
正因牛奶雪糕質地軟身,即使在寒天之下,仍然少不免很快溶化,幸好還有一張黃色卡紙能墊起滴下來的雪糕,起了很好的作用。而且,牛奶雪糕和小麥粉的揉合,感覺就像吃著木糠布甸質感,一泊兩食,其實也很抵食。至於小妹這次拿著的脆筒是深紫色的,但原來顏色有分四種,但全是天然色素,口感清脆乾爽,十分好吃。
Wow honey chip
朋友點的蜂巢雪糕,價錢為$46,比原味牛奶雪糕只是多了一粒蜂巢,但就變相貴了$10,不過本店就是出名於那蜂巢雪糕,香港人當然也兼顧得來吧。至於膠杯形狀較一般細小,基本上一隻小手已完全包蓋牢住了,所以略嫌定價太貴,只是附上黑色、印有牛公仔的logo膠匙羹,也挺可愛吸引的。
一杯內唧上約四圈的牛奶雪糕,前段也講過,香濃、幼滑、美味正好形容雪糕最適合不過了。所以注意力集中在金黃半晶瑩的蜂巢上,一小點一小點吃著蜂巢,入口並非一倒甜漏,甜度有著喝蜜糖水般清甜滋潤,黏黏的質感但又不太痴牙,蜂巢膠膠的外層帶點咬口彈性,很是趣緻。配合著如軟心般濃滑的牛奶雪糕,簡直是異曲同工之妙。不過就是吃完後仍然有微微渣粒的膠質,亦是美中不足之處。小妹曾在其他以主打蜂巢雪糕的食店吃著同類型的雪糕,結果都是吃到有渣粒的,莫非真的避免不到蜂巢裏有渣粒的存在?

每次試新的食物總像買六合彩般碰運氣,但小妹每次的嘗試十居其九都失望而回,但這次反而令人印象不賴,再加上為迎接聖誕的來臨,店舖更推出逢星期一至五,下午五時至八時,happy hour時段裏所有雪糕均以七折優惠發售,實行普天同慶,一試不可呢!
2014-12-14
10 分钟 (外卖自取)
$46 (宵夜)
The magic lamp
2014-12-15 661 浏览
星期6 放假 個朋友由元朗出黎揾我 他很想試這間雪糕,順便陪我散心點知食到一肚火仲我選擇左呢個蜂蜜雪糕 以為有舊蜂巢點知得d好稀少黃色既蜂蜜 ,加 杯好普通既 雪糕 都要成42蚊最後為了加 舊蜂巢 加多10 蚊 成52 蚊 食杯雪糕勁細杯 同張相 都唔同 貨不對版下次我都係食7 仔雪糕算喇 唔試新野

星期6 放假 個朋友由元朗出黎揾我
他很想試這間雪糕,順便陪我散心
點知食到一肚火仲

我選擇左呢個蜂蜜雪糕 以為有舊蜂巢
點知得d好稀少黃色既蜂蜜 ,
加 杯好普通既 雪糕 都要成42蚊
最後為了加 舊蜂巢 加多10 蚊
成52 蚊 食杯雪糕

勁細杯 同張相 都唔同 貨不對版
下次我都係食7 仔雪糕算喇
唔試新野
2014-12-11 984 浏览
這間位於銅鑼灣的韓國過江龍雪糕店softree,前多天終於有機會一試!聽說這間的牛奶漿的是使用韓國那邊,雪糕牛奶味充足,配上甜但清香的蜂巢更是一絕,不知是當天僥倖還是改良還是原本就有雪糕中也有蜂蜜及蜂巢,非常細心!遺憾的是蜂巢有渣以及溶得快,自說是個吃東西快的人,但吃完一半就溶了三分一最後只能像奶昔一樣飲
2014-12-08
2014-12-07 905 浏览
每次喺銅鑼灣食完晚飯,都會食下甜品,今次就試另一間蜂巢雪糕。位置偏僻些,人不多,但有堂食。這間蜂巢雪糕貴些,$46都幾貴。蜂巢顏色深些,味道幾濃,軟雪糕牛奶味重,好好食。果然是韓國品牌蜂巢雪糕,個人覺得這間好食些。
。果然是韓國品牌蜂巢雪糕,個人覺得這間好食些。
2014-12-06
$23 (其他)
2014-12-06 859 浏览
 好耐都無寫食評,但今日真係不吐不快,點解可以貨不對版得咁緊要,同個圖完全兩回事,問佢點解會咁,佢話因為我叫嗰個係用杯?!?!用cone啲coconut就多到睇唔到D雪糕,用杯就差D睇唔到有coconut⋯除咗咁之外,啲雪糕都算尚可,起碼夠滑,至於啲coconut因為太少,完全食唔出有spicy味。講真,以咁嘅價錢,真係物非所值!
成$42得半杯左右,啲spicy coconut 少到完全食唔出有味!😡😡😡😡😡😡😡😡
2014-12-05 723 浏览
最近香港開左好多間蜂蜜雪糕,食過其中2間都覺得好失望,完全唔好食,同韓國無得比,但今日同友人食完dinner, 友人想試,咁就一於去試埋呢間!今日可能天氣凍,竟然無人排隊,仲有位坐,買左最traditional ge 蜂蜜雪糕,坐左o係門口ge bar枱,感覺好舒服!本身無抱任何期望,首先試一淡牛奶雪糕,wa!! 好好食!! 出乎預料ge creamy 重奶味!! 好滑!!再加埋甜甜ge蜂蜜,好正呀!!!唯一缺點係蜂蜜唔夠多。好開心終於o係香港食到好味,有韓國味道ge honeycomb ice cream la!!!
2014-12-04
$46 (宵夜)
2014-11-24 1766 浏览
接近每年年底的大項目, 近期幾乎每天晚上加班至夜深, 趁這個週日到外邊走走, 秋意漸燶, 除了是換季的時候, 亦趁乍寒還暖的時候, 去吃個我至愛的雪糕來減減壓。近期韓國蜂巢雪糕在香港興起, 單是銅鑼灣區已有2間, 早前曾經經過另一間, 看到門外很多人在排隊, 即時失掉了興致, 今天決定來這間位置遠一點的, 希冀人會少些, 幸好下午3時左右, 人不多, 店內還有位子呢 雪糕店的面積十分寬敞, 半開放式的設計讓客人可以坐在近門口的位置,邊享受雪糕, 邊感受室外的自然風, 這個還不太冷的天氣下, 實在蠻寫意的。踏進店內已經看到一個大大的玻璃飾櫃, 裡面放滿了一座座不同大小的蜂巢山, 場面壯觀。雪糕店只有一款口味的牛奶味軟雪糕, 淨吃$36, 另有多款配搭, 價錢由$42-46不等, 可選杯裝或彩色筒裝, 我的選擇困難症發作了幾分鐘.....因為我想要蜂巢原味, 又想試小麥粉(crumbs), 嘗試問問店員, 他說可以多附$8加小麥粉或其他配搭, 於是來了個原味蜂巢雪糕 (Honey Chips) ($46), 再加小麥粉 ($8)的個人混合版, 合共52元。不消幾分鐘, 我的個人混合版已經

不消幾分鐘, 我的個人混合版已經弄好, 透明的小膠杯印上了精緻的設計, 還附隨一支小匙, 方便進食。雪糕的奶香味十分燶郁, 質地蠻結實的, 入口香滑柔軟, 不會很快就溶掉。小麥粉的味道有點像木槺布甸的粉末, 即是經壓碎了的消化餅, 但混和雪糕一併吃, 增添了雪糕的口感! 雪糕上的小塊蜂巢, 質地比想像中鬆軟, 只須用小匙把它破開, 即可混和雪糕一起吃, 味道清清甜甜的不會很膩, 口感微微煙韌, 有點嚼頭卻不粘牙, 跟雪糕及小麥粉亦是很滋味的搭擋。
2014-11-23
$52 (其他)