2022-02-23
Stazione Novella是位於Soho的Shaunton街的Black Sheep餐廳集團的成員。這是一家酒吧,靈感來自佛羅倫薩的Santa Maria Novella火車站。營業時間是7。每天上午30點至中午12點。最近幾週我們在這裡訪問了幾次,結果好壞參半。Stazione Novella早期開放,使其成為Soho周圍早期咖啡和小吃的理想選擇。我們嘗試了他們的espressos,遺憾的是不是很好。我們期待更好,並沒有找到在我們前往佛羅倫薩期間所採取的相似之處。帕尼尼(HK $ 98)味道不錯。另一個晚上的訪問更好。我們服用了Aperol Spritz,雖然有些通用但仍然很好。在酒吧後面混合的negroni是非常好的,一個很好的杜松子酒和苦艾酒飲料,我很樂意重新訂購。最後,我們沒有找到足夠的理由返回這裡進行早間訪問,但晚上可以在晚餐前後再次享用一杯飲料或葡萄酒。