2022-02-23 1613 浏览
Stazione Novella是位于Soho的Shaunton街的Black Sheep餐厅集团的成员。这是一家酒吧,灵感来自佛罗伦萨的Santa Maria Novella火车站。营业时间是7。每天上午30点至中午12点。最近几周我们在这里访问了几次,结果好坏参半。Stazione Novella早期开放,使其成为Soho周围早期咖啡和小吃的理想选择。我们尝试了他们的espressos,遗憾的是不是很好。我们期待更好,并没有找到在我们前往佛罗伦萨期间所采取的相似之处。帕尼尼(HK $ 98)味道不错。另一个晚上的访问更好。我们服用了Aperol Spritz,虽然有些通用但仍然很好。在酒吧后面混合的negroni是非常好的,一个很好的杜松子酒和苦艾酒饮料,我很乐意重新订购。最后,我们没有找到足够的理由返回这里进行早间访问,但晚上可以在晚餐前后再次享用一杯饮料或葡萄酒。

2022-02-10