2022-11-12
最近工作太大壓力,所以就約了好姊妹放工後食個晚餐好好傾訴一下,預約了在好姊妹公司附近的西餐廳-The Grill Room,因為用sevenrooms 留位有七折的優惠!首先餐廳的裝潢是我是最喜歡的復古風格,環境舒服,燈光柔和,令人非常放鬆。✺ Tropical Punch 以各種味道偏甜的生果調配的飲品,但餐廳用了新鮮生果,而且口感及味道都調配得宜,整體的味道清甜可口,完全不膩。✺ King Prawn Salad 竟然有四隻大蝦,份量好足,而且蝦身肥厚,燒得好香,蔬菜新鮮,餐廳用的沙律醋味道清爽,好合我口味,配搭青蘋果食口感更豐富。✺Scallop pasta 帶子煎得剛好,口感細嫩,味道鮮甜,而且意粉煮得軟硬適中,醬汁加了一些洋蔥及紅蘿蔔,油膩度大大減低,既輕盈又好味~✺Whole Chicken 朋友最近健身,我們就點了烤雞補一補蛋白質,烤雞厚肉肥美,這個價錢來說性價比極高!配搭酸酸帶點微辣的醬汁好開胃,而且有新鮮炸好的薯條及沙律做配菜,好滿足。
✺ Tropical Punch
✺ King Prawn Salad