2019-01-14
今天中午想走遠一點路,便到了登龍街最盡頭的餐廳。一看到高樓底和寬闊的空間便愛上了。一進餐廳,見到門口不遠處的廚房竟有一個烤烘比薩餅的火爐,非常有趣😄今天我們兩人點了蒜頭白酒煮蜆,三文魚披薩。白酒煮蜆的蜆十分大隻,而且除了蒜味白濃外,還有很多胡椒粉,因此相當惹味。湯汁也比想像中濃厚。三文魚披薩則有一隻生蛋隨附,吃之前放到披薩上拌勻,令披薩更香滑。三文魚份量充足,令人非常飽足,而且餅底既香脆但同時內軟的麵包,非常好吃😋飲品選擇亦很多,我們點了無酒精成分的Mango Tango和Mock champagne 🥂 芒果的味道香濃鮮味,而Mock champagne 則真的看來非常像真,味道則是蘋果汁的味道,看著泡泡氣泡,真的有點療癒的效果最後的甜點是有點特別的桂花啤梨披薩,上面放的一球雲尼拿雪糕又香又滑,牛奶味濃。整個甜點不會太甜又帶微微桂花香,就算不是甜點控也絕對值得一試👍🏻
今天我們兩人點了蒜頭白酒煮蜆,三文魚披薩。