2017-09-28
XOXO Cafe 裝修走青春路線, 店鋪的顏色非常奪目, 走進來使人精神為之一振。食物同飲品都美輪美奐, 套餐好抵食, 可惜今日得一把咀。玫瑰柚子茶 ($48/壺)花茶連茶壺上, 一set 美麗的茶具, 看見也覺得精神鬆弛, 看著蠟燭燃燒, 玫瑰花在茶壺內慢慢的滾動, 散發著陣陣的玫瑰清幽, 賞心悅目。玫瑰花有消除疲勞及美容養顏的功效, 女性喝特別好, 還散發出陣陣的玫瑰清香, 視覺、嗅覺、味覺三重享受, 玫瑰花茶還加了柚子蜜, 清香、清新及香甜蜜味在口腔內共冶一爐, 喝著非常relax。鐵板芝士燒牛肋骨($128)好大盤啊, 熱辣辣上枱, 底部芝士厚厚的一層, 散發出陣陣的芝士香, 上面還放著五~六塊燒香了的牛肋骨, 牛肋骨掃上燒汁才燒, 肉質嫩滑, 香香甜甜, 非常惹味。至於那個芝士底, 鹹香濃滑, 絲絲緊扣, 好有彈性呢。放落薄餅度一齊食, 香脆惹味。
食物同飲品都美輪美奐, 套餐好抵食, 可惜今日得一把咀。
玫瑰柚子茶 ($48/壺)
鐵板芝士燒牛肋骨($128)
至於那個芝士底, 鹹香濃滑, 絲絲緊扣, 好有彈性呢。
放落薄餅度一齊食, 香脆惹味。