2012-11-26 65 浏览
This branch of Yoppi is well hidden behind the escalators at Diamond Hill!★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Dark chocolate:The chocolate was not very strong and it was really watery★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Salted caramel:This was quite nice but too sweet.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Dark chocolate:
Salted caramel:
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
题外话/补充资料: ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ [b]Price:[/b] $7 [b]Service:[/b] OK [b]Sweetness levels:[/b] just right [b]Napkins provided:[/b] yes [b]English Menu:[/b] Yes ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
2012-08-22 43 浏览
乳酪雪糕的專門店愈開愈多,要突圍而出確實不易,就唯有在不同的地方加上一點心思,吸引顧客,例如裝修、例如加多些特色配料、乳酪雪糕增加不同口味等等。在鑽石山荷里活廣場的樓梯側,竟然可以間隔出一個別有洞天的舒適空間,確實,我就是被那色彩鮮豔的裝修和趣緻空間而吸引我入內一試。此店置放一些桌椅讓客人可以靜靜地享用乳酪,正好示範著香港人如何懂得善用空間,再加上此店供應了一些特別味道,例如海鹽焦糖,是別的乳酪店少見的,也吸引食客一試。只是店方必須嚴加控制乳酪和配料的質素,否則徒具空殼而沒有靈魂……內在的小空間可忘記自己身處在商場之中,這樣善用空間的巧思值得一讚。有特別味道選擇,其中海鹽焦糖是別家店較少見的,只是在控制質素上,店方需多加努力了。自助形式方便心多多的食客試不同口味,而且有多款配料選擇,生果、爆爆珠等都有,但那些小朋友常吃的咸餅乾,如星星形餅配料實在跟乳酪不太MATCH,店方在提供配料時,除了新奇之餘,亦需考慮是否跟乳酪配合,不是量多就是好的,建議加入更多乾果和麥片選擇,總比小朋友的動物餅為佳。我點了海鹽焦糖、原味和熱情果。三者的軟硬度不一,但整體也缺乏奶香、碎冰太多,令到乳酪雪糕仿似冰果
我點了海鹽焦糖、原味和熱情果。三者的軟硬度不一,但整體也缺乏奶香、碎冰太多,令到乳酪雪糕仿似冰果雪糕多於乳酪。海鹽焦糖味偏淡,沒有那種咸咸甜甜的特色,焦糖味比鹽味突出,這個味道其實很特別,也難以得到一個平衡,此店能提供這新嚐試是值得鼓勵,但在味道方面需要再努力一點。熱情果的味道同樣是偏淡,而且融化得很快,太軟身,相對原味卻硬度十足,三款乳酪雪糕的TEXTURE完全不同,令人摸不著頭腦。
另外,生果有熟爛味,尤以蜜桃最明顯,蜜桃已是罐頭生果,可存放最久,而其他生果如藍莓也不夠新鮮,乾得非常,店方必須留意配料的新鮮度。
2012-05-13 22 浏览
鑽石山荷里活廣場1/F forzen yoguet 自引入香港後一直大受歡迎舖頭多如雨後春筍多特別是自助售賣方式最good想要多少份量及topping 都任意加再按重量計算價錢, 可以食又可以自由玩帶埋小朋友們去了家附近的 yoppi 食店設有少量座位, 位置在廣場扶手電梯旁, 唔顯眼。乳酪雪糕有6 種味道選擇almond, chocolate, 原味 , vanilla , blueberry , egg bruleevanilla 同 chocolate味就像 ice cream 一樣blueberry味道怪怪, brulee 就不太似啦但好易溶, 唔夠實, 我係商場入面溫度應25度以下=__=都溶得咁快, 不實在的感覺toppings 約有二,三十種生果, 朱古力碎 同cereal 都有其實toppings 間間差不多, 沒太特別食過幾間froyo, 還是tuttimelon 口味多, 質素較穩定呢提一提, froyo 同ice cream 的卡路里不相百仲不要吃太多, 好易肥仲有小朋友好狼, 唔知貴狂加topping每人花了三十元, 但見大家食得開心, 加得放心都值的
鑽石山荷里活廣場1/F

forzen yoguet 自引入香港後一直大受歡迎
舖頭多如雨後春筍多
特別是自助售賣方式最good
想要多少份量及topping 都任意加
再按重量計算價錢, 可以食又可以自由玩
帶埋小朋友們去了家附近的 yoppi 食
店設有少量座位, 位置在廣場扶手電梯旁, 唔顯眼。
乳酪雪糕有6 種味道選擇

blueberry味道怪怪, brulee 就不太似啦
但好易溶, 唔夠實, 我係商場入面溫度應25度以下
=__=都溶得咁快, 不實在的感覺
toppings 約有二,三十種
生果, 朱古力碎 同cereal 都有
其實toppings 間間差不多, 沒太特別
不要吃太多, 好易肥
仲有小朋友好狼, 唔知貴狂加topping
每人花了三十元, 但見大家食得開心, 加得放心
都值的
2012-03-01 20 浏览
通常店舖為求路過既客人知道佢既存在, 通常佢地會用盡方法吸引到其他人去注意到佢, 但是也有例外, 在鑽石山荷里活廣場, 就在一個並不是會適合用來開店既位置, 就來了一間很有趣的店舖, YOGGIYOGGI就座落在荷里活廣場一樓中央廣場附近, 電梯與玻璃窗之間的狹小空間中, 理論上如果不是要上電梯的話, 很難察覺到有間賣YOGURT的店舖存在, 露出來可見到的位置就只有上圖中的那麼多的罷了.雖然比客戶服務中心和扶手電梯蓋住大部份的店面, 內部其實比看起來的深, 還附有不小坐位, 可以透過在旁的玻璃窗看到外面風景 , 在這方面來說位置上又不錯哦!店舖雖小, 但是也有三機六味可以選擇, 味道是不定期更新的, 常給你新口味, TOPPING方面都不小, 外出常有的選擇也有, 可以給食客很大的自由發揮空間.本肥牛也不甘食弱, 就來個兩層TOPPING兩味既來 , YOGURT方面很結實, 不知道是因為荷里活廣場有冷氣還是什麼原因, YOGURT不易容, 滿持久哦! 如果夏天可以保持著, 那就真的很不錯了, 杏仁味滿怪的, 但是法式雲利那不錯, 我在中央夾了一些小雪米滋和小棉花糖來增加口感, 好食
很長而深的內部, 看不出的不狹窄.

杏仁味+法式雲利那, 配四式小雪米滋, 棉花糖和甘脆粒 ($50)
本肥牛也不甘食弱, 就來個兩層TOPPING兩味既來 , YOGURT方面很結實, 不知道是因為荷里活廣場有冷氣還是什麼原因, YOGURT不易容, 滿持久哦! 如果夏天可以保持著, 那就真的很不錯了, 杏仁味滿怪的, 但是法式雲利那不錯, 我在中央夾了一些小雪米滋和小棉花糖來增加口感, 好食!

很配服生意人, 這麼小的空間也可以好好利用來做一間這麼有趣而到位既店舖, 如果各位經過開荷里活廣場又想吃YOGURT, 你們要去一試哦!
2012-02-29
$50 (宵夜)
很長而深的內部, 看不出的不狹窄.
  • 自制乳酪雪糕
2012-01-31 12 浏览
一講團購, 真是"累"人"累"事!為了團購, 東奔西跑, 哈哈!!最近多了幾百家乳酪連鎖店,同時又多了幾百個團購網站.加上乳酪店名字10間著9間都xxxxx yogurt~試過有朋友到某店換購,staff說這店沒有做團購優惠,原來朋友攪錯了~ 平價乳酪$15完當$40用, 唔買對唔住自己!要了原味, cuppacinno, 朱古力, 益力多味.灑了點oero碎, 杏仁碎, 消化餅碎.......味道可以, 沒有之前吃過的過甜, 大杯裝兩個人吃都吃得好辛苦..第一次秤只有$38, 只加了一丁點, 多5蚊.環境真是一般般, 好似天橋底, 感覺不太衛生~還有2張4月到期, 要趕緊找朋友分享
一講團購, 真是"累"人"累"事!
為了團購, 東奔西跑, 哈哈!!

最近多了幾百家乳酪連鎖店,
同時又多了幾百個團購網站.
加上乳酪店名字10間著9間都xxxxx yogurt~

試過有朋友到某店換購,
staff說這店沒有做團購優惠,
原來朋友攪錯了~

平價乳酪
$15完當$40用, 唔買對唔住自己!

要了原味, cuppacinno, 朱古力, 益力多味.
灑了點oero碎, 杏仁碎, 消化餅碎.......

味道可以, 沒有之前吃過的過甜,
大杯裝兩個人吃都吃得好辛苦..

第一次秤只有$38, 只加了一丁點, 多5蚊.

環境真是一般般, 好似天橋底, 感覺不太衛生~

還有2張4月到期, 要趕緊找朋友分享
2012-01-25