2023-03-28
位于太子的一间甜品店,店铺简约,充满小店风情,坐位偏少,但不减客人们对它的热爱,见大家都系买外卖回家的。而每一款甜品都吃得出是足料之作,绝对与外边的普通中式糖品铺有别,价钱偏贵但值得!(我自己都已经差不多试齐了各种中式糖水)____法国粟子蓉椰汁西米露 HKD$ 40意想不到的惊喜!第一口吃下去已经吃得出阵阵粟子清香,喜欢吃粟子的朋友都知道,粟子的产品很多时都是不够粟子香。但这一个粟子蓉椰汁西米露,第一口先吃到粟子香味,然后就是淡淡的椰汁香,西米亦很大粒同时很有咬口,正!小确杏(杏仁雪燕配蛋白炖3.6牛乳)HKD$ 48这个小确杏的确是足料,杏仁吃上口沙沙的,杏仁味香,甜品中间心夹著透明黄色雪燕,不错。甜品底部就是蛋白炖3.6牛乳,不得不说真的好吃!滑滑质感,牛乳味香而不腻,配著杏仁雪燕吃是不错的组合!*当天没有点黑芝麻,但我很推荐这个!____评价:🥣 高质中式甜品❤️ 足料之选🏠 小店情怀推介指数:❤️❤️❤️❤️(五个心心为满分)___地址: 太子界限街12A号兴隆大厦
____
法国粟子蓉椰汁西米露 HKD$ 40
小确杏(杏仁雪燕配蛋白炖3.6牛乳)HKD$ 48
*当天没有点黑芝麻,但我很推荐这个!
____
评价:
🥣 高质中式甜品
❤️ 足料之选
🏠 小店情怀
推介指数:❤️❤️❤️❤️
(五个心心为满分)
___
地址: 太子界限街12A号兴隆大厦