餐厅: 雅 ‧悠蔬食
资讯:

2023-05-29 141 浏览
这家之前来过吃午餐,对于他家的汤一直念念不忘!没想到素汤也能这么好汤,所以晚上又去了~我们叫了两个晚巿套餐,有汤、2款前菜、手卷、主菜和甜品,款式多且丰富。🔅雪燕南瓜栗子甘笋忌廉浓汤/茶树菇竹笙黄耳百合炖汤中汤相对清淡一点,很重菇香味,料也超多。我更喜欢西汤😍,很鲜甜,很绵密,浓浓南瓜味,栗子也煲得超软糯,还有很多雪燕😋,这更像一个甜品,一定要试!🔅前菜分别是紫薯红菜头波波和麻酱沙姜豆丝粉皮,吃道还可以,正正常常,但吃了这个和汤就开始有点饱了。🔅苜蓿芽手卷挺健康的选择,个人推荐牛油果和芒果那一款。🔅大啡菇鲜豆包栗子紫薯焗千层阔面($2️⃣5️⃣8️⃣)很多配料切成一粒粒,吃起来很方面,味道会偏甜一点,蕃茄味不酸。最重要是芝士超多🥹,满足了。🔅牛肝菌忌廉烩扁意粉配吉列牛油果($2️⃣5️⃣8️⃣)吉列牛油果挺好吃,没想到牛油果可以包著紫菜炸。扁意粉的菇味很浓郁,不会很腻,没感觉是素食!🔅紫薯乳酪蛋糕(+$5️⃣)大堆!颜色上很紫很好看,虽然紫薯味不重,但芝士味超重😍,没有颗粒感,很幼滑,加钱转这个不会后悔!这家真的是我很喜欢的一家素食,很新颖,又有中又有西,尤其是汤真的很花心思😆,比一般餐厅的餐汤好喝啊。

🔅雪燕南瓜栗子甘笋忌廉浓汤/茶树菇竹笙黄耳百合炖汤

🔅前菜

🔅苜蓿芽手卷
挺健康的选择,个人推荐牛油果和芒果那一款。

🔅大啡菇鲜豆包栗子紫薯焗千层阔面($2️⃣5️⃣8️⃣)

🔅牛肝菌忌廉烩扁意粉配吉列牛油果($2️⃣5️⃣8️⃣)

🔅紫薯乳酪蛋糕(+$5️⃣)