确实需要一个好的地方放松一下,在公司对面就有一间优质的「里木」餐厅,无论是食材还是服务都非常出色。👏🍽🌟这里的💠铁板烧套餐$980/人💠是我们首先选择的,每一道菜都非常精致,味道浓郁且层次丰富,真的是一种享受。🍱🎊😋接著是我极为喜欢的💠活南非鲍鱼💠,它味道鲜美,口感鲜嫩,烧得刚刚好,食起来真的是一种享受。🦑🦐👍然后有💠A5级和牛薄烧💠,味道丰富而细腻,每一口都感受得到肉的鲜美,让人垂涎欲滴。🥩😍🍽 为了让口味更丰富,我们还尝试了💠樱花虾炒饭💠,米饭与虾仁的搭配实在是完美,口感更是令人惊艳。🍤🥘👌最后以💠焦糖吐司💠结束这次的美食体验,吐司外脆内软,焦糖香甜,为这顿饭划上了完美的句号。🍞🍮😊 「里木」的环境优雅,服务周到,没有任何压力。每一次的上菜都像是在献上一份惊喜,十分让人满足,真心推荐大家可来此品尝!🙏🙏🎊