2021-09-27
📍 天后站清汤腩📍 将军澳 康城 • The LOHAS 4楼422号铺-天后的清汤腩餐厅好像特别多,这家《天后站清汤腩》虽然名字带著「天后站」这地标,但原来几间分店位置都不在天后😂康城商场The LOHAS定位中档次,原来在四楼也有比较平民的餐厅,像这家《天后站清汤腩》~-装潢比一般街上的清汤腩餐厅更时尚,灯光光猛,感觉蛮干净空间不会太挤,繁忙时段坐满客人,也不会很吵-清汤牛腩河粉 ($49)- 牛肚 (+$6); 鱼蛋 (+$6)除了普通牛腩外,还有不少部位选择,坑腩、崩沙腩、爽腩,各可以加$6改配~我们这碗的是普通的腩位置,质感软嫩,牛味香浓🐮清汤带淡淡的牛香,蛮清甜,清而不腻👍牛肚口感爽滑,鱼蛋则很弹牙~•上海排骨酸辣粉 ($53)- 菜肉云吞 (+$10)红薯粉口感弹牙,菜肉云吞水准也不错👍排骨超级咸🙈,每一口都好像咬著盐砖😳,应该是调味不小心下多了盐巴吧🧂点了小辣,但一上桌还是立即闻到餐厅自家制辣椒油的辣劲了!第一口已经辣得要不断喝饮料了😂 然后吃什么都尝不到味道了😂 (排骨的咸味还是有)店员很好,给了一碗清汤让我们可以洗洗辣味才吃🤣可是比起「酸辣」,好像只尝到辣味,酸味跟
📍 将军澳 康城 • The LOHAS 4楼422号铺
康城商场The LOHAS定位中档次,原来在四楼也有比较平民的餐厅,像这家《天后站清汤腩》~ -
装潢比一般街上的清汤腩餐厅更时尚,灯光光猛,感觉蛮干净
空间不会太挤,繁忙时段坐满客人,也不会很吵 -
清汤牛腩河粉 ($49)
- 牛肚 (+$6); 鱼蛋 (+$6)
我们这碗的是普通的腩位置,质感软嫩,牛味香浓🐮
清汤带淡淡的牛香,蛮清甜,清而不腻👍
牛肚口感爽滑,鱼蛋则很弹牙~ •
上海排骨酸辣粉 ($53)
- 菜肉云吞 (+$10) 红薯粉口感弹牙,菜肉云吞水准也不错👍
点了小辣,但一上桌还是立即闻到餐厅自家制辣椒油的辣劲了!
店员很好,给了一碗清汤让我们可以洗洗辣味才吃🤣
可是比起「酸辣」,好像只尝到辣味,酸味跟香料味欠奉🧐
推荐无辣不欢的朋友来试试他们的辣椒油🌶🔥,也有瓶装的可以买走喔~
油菜 ($21) 加了腩汁,特别好吃😛
豆浆 (+$10)
冻柠茶 (+$8)
Menu: