2023-09-25
📍 Mano (The L. Square)📍 铜锣湾 𝗖𝗮𝘂𝘀𝗲𝘄𝗮𝘆 𝗕𝗮𝘆 • 骆克道459-461号The L. Square 5楼 (Also in Kwun Tong)〔 Follow me on instagram @sikbaobaola ! ^^ 〕 -铜锣湾The L. Square堆满高质食肆~位于五楼的扒房搬离后,由主打手工意粉的西餐厅《Mano》接手装潢大致一样,而餐桌放置得满近,整体来说有点拥挤餐厅人气好高,这晚人头涌涌,环境就会比较嘈吵-食物质素不错;点一般份量分享的话,人均消费约$300-$500服务也不错,店员会留意著桌上的水杯,及时为食客倒水收空碟的效率也很高~-餐厅提供两人餐跟T字扒套餐,可以省掉很多选择的时间~两人餐已包括沙拉、餐汤、牛扒、主食、甜品,点套餐更可享用饮料买一送一优惠!我们不用吃那么多,则选了单点餐牌~-Beef carpaccio ($168)意大利生切牛肉薄片生牛肉薄如纸,口感柔嫩🥩搭配菌酱、腌洋葱、火箭菜,味道带柠檬酸味,十分开胃😋•King prawn conchiglie ($308/1 serving)香浓海鲜虎虾三色芝
铜锣湾The L. Square堆满高质食肆~
位于五楼的扒房搬离后,由主打手工意粉的西餐厅《Mano》接手 装潢大致一样,而餐桌放置得满近,整体来说有点拥挤
餐厅人气好高,这晚人头涌涌,环境就会比较嘈吵 -
服务也不错,店员会留意著桌上的水杯,及时为食客倒水
收空碟的效率也很高~
餐厅提供两人餐跟T字扒套餐,可以省掉很多选择的时间~
我们不用吃那么多,则选了单点餐牌~
Beef carpaccio ($168)
意大利生切牛肉薄片
生牛肉薄如纸,口感柔嫩🥩
搭配菌酱、腌洋葱、火箭菜,味道带柠檬酸味,十分开胃😋 •
香浓海鲜虎虾三色芝士贝壳粉
看名字以为只有虎虾,想不到还有带子跟鲜蚬~海鲜感满满🌊
贝壳粉口感带嚼劲,挂满由车打芝士、巴马臣芝士、马苏里拉芝士混合而成的香浓芝士酱汁🧀
虎虾已开半,容易进食;蚬肉味道很香;而带子则偏薄,略欠弹牙
Vongole risotto ($228)
白酒煮蚬 配 墨汁意大利饭
这道意大利饭也配上刚才味道很香的香草白酒煮蚬,新鲜、没沙、味香、弹牙👍
份量不算多,所以恨不得点一道主角就是蚬肉的【香草白酒煮蚬】!
而墨汁意大利饭如果煮得更硬一点,更有咬口,就更好吃啦~