2024-08-21
📍 Bedu📍 中环 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗮𝗹 • 歌赋街40号地舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-获不少网民推荐的中东餐厅《BEDU》,现正提供超值sharing menu,让大家品尝数款中东特色菜式以及地道的中东味道!星期日至三限定的【Summer promotion sharing menu】,盛惠$290/位,包含两道前菜、一份肉类拼盘、一道甜品,好满意、好满足呢!尤其喜欢【Hummus 鹰嘴豆泥】、【Mixed grill platter 烧肉串拼盘】还有第一次见已经爱上了的甜品【Konafeh roll】!-《BEDU》位于中环歌赋街、九记牛腩斜对面店外有一幅特色墙,蛮有辨识度,也适合打卡店内主要是高脚餐桌;我们坐在吧枱,可以看到厨师忙中有序地准备餐点~环境不错,只是空调不太足够、有够热🤣,可能是因为我们坐得离厨房较近吧-星期日晚上的中环人流不多,但BEDU还是座无虚席、十分热闹,可见受欢迎程度之高!-【Summer promotion sharing menu ($290pp)】 *星期日至三限定•// Starters //.✿ Mezze platter - Smoky hu
📍 中环 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗮𝗹 • 歌赋街40号地舖
〔 Follow me! ♥︎ 〕
尤其喜欢【Hummus 鹰嘴豆泥】、【Mixed grill platter 烧肉串拼盘】还有第一次见已经爱上了的甜品【Konafeh roll】! -
《BEDU》位于中环歌赋街、九记牛腩斜对面
店外有一幅特色墙,蛮有辨识度,也适合打卡
环境不错,只是空调不太足够、有够热🤣,可能是因为我们坐得离厨房较近吧 -
// Starters //
✿ Mezze platter - Smoky hummus, Homemade pickles, Pita bread 🌟
✿ Grilled harissa peaches
前菜有两道,第一道的冷热盘拼盘有这里的招牌菜【Smoky hummus 烟熏鹰嘴豆泥】🌟,口感软滑,配上惹味香料,伴著烤得香香的扁面包,超级配搭
自制腌菜有椰菜花、红菜头、红萝卜、青椒,味道酸爽开胃
第二道是【Grilled harissa peaches 哈里萨辣酱烤水蜜桃】,蜜桃鲜甜多汁🍑,伴上feta cheese、核桃,还有harissa的丝丝香辣后劲,十分惹味! •
// Meats & Seafood //
✿ Bedu’s mixed grill platter 烧肉串拼盘🌟
✿ Persian Adas Polo
✿ Shirazi salad
主菜的部份有份量十足的【Bedu烧肉串拼盘】,有烤牛肉串、慢烤鸡肉、虾、三文鱼
各款串烧都先以餐厅自家配方腌料腌制,惹味万分🌟
旁边还伴上【Persian Adas Polo 传统波斯扁豆饭】,配上葡萄干、肉桂、番红花等,香气四溢,令人胃口大开~ .
除了盘上的洋葱沙律跟罗勒外,还有一份【Shirazi salad】,由青瓜、番茄、柠檬汁、薄荷、橄榄油等混合而成,清新解腻🥗 •
// Dessert //
✿ Konafeh roll 🌟
最后的甜品虽然是初次品尝,但超级合口味、好有惊喜!
【Konafeh 库纳法酥饼】是传统的中东甜品,金丝蜜酥类似炸米粉,口口酥脆🥰
淋上忌廉、配上云呢拿雪糕、开心果粒、焦糖苹果一起进食,好满足!!
〔 Follow me! ♥︎ 〕