2023-12-27
一进餐厅,可说是挺有气派的。可是位置好像有点拥挤,侍应把我们安排在角落的位置,大吃货心想,太好了不用跟别人挤在一块跟可以安静用餐。侍应介绍可以先出去享用无限吃的海鲜 Bar 跟 cold cuts,每一道菜都可谓极之出色,连不太爱吃海鲜的小厨神也一口接一口在吃蟹脚。大吃货居然在这边找回了在比利时跟荷兰的海鲜跟酱料口味,大赞。Sourdough 也外脆内松软充满麦香,是很好吃的面包头盘跟主菜等是鱼子酱、南瓜火鸡汤、USDA Certified Super Prime Beef(Ribeye)。老实说,不是不好吃,但没有惊艳的感觉(大吃妈笑小厨神和大吃货吃太多好吃的所在没感觉哈哈)既然食物质素不俗,又为何会出现标题中的「期望与现实落差太大」第一,怠慢客人。在南瓜火鸡汤吃完后到上主菜,用了40-45分钟之多。由于餐厅是分两轮,我们8:00pm开始用餐,9:15pm吃完汤后一直没有人理会,到了9:30pm大吃货特地要跟侍应「打眼色」,该侍应才懂得快步去厨房找厨师做主菜,最后10:02pm才有主菜上桌。期间小厨神与大吃货肚子饿得要去取水果吃填肚!老实说,没藉口。若藉口是客人过多,餐厅大可以不接那
Sourdough 也外脆内松软充满麦香,是很好吃的面包
第一,怠慢客人。
老实说,没藉口。
若藉口是客人过多,餐厅大可以不接那么多客人,也不要分两轮;
若藉口是侍应不足、应付不来 ,餐厅必须加强侍应培训。
第二,罔顾客人生命安全。
大吃货觉得,打从一开始丽晶在我们付款确认订座时,服务员细心地回覆关于酒精敏感的问题是非常贴心的。但又何以到用餐当天每一名侍应都不知道此事,不停把含有酒精的食物送上餐桌,须要小厨神与大吃货开口问,才说「噢!我跟厨师确认一下」又或者有一次甚至是说「没有」,但数分钟后回头说「其实有」?
幸好大吃货在玩手机,不然一口吃下去后果真是不堪设想。请问这是香港五星级酒店的质素吗?
再说,圣诞佳节,小厨神是真金白银付了六千块港币去期待这次的晚餐。体验感的确非常差劲,直言不会多给一次机会。香港经典高级扒房,竟然如此,真是大失所望。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
The Steak House