2021-07-03
上星期日适逢家庭聚会 当然要有蛋糕环节才有气氛!!🎉 朋友推介深水埗这家正宗古早蛋糕店 特色是黄金边蛋糕底 意思就是不会焗㶶边和浓底~ 另外全都是低糖小油~ 决定来一试~-🔻🔻🔻🔻🔻✨朱古力味 ($70)蛋糕面上洒了可可粉 蛋糕质感松软绵密 中间有香浓朱容力夹心 而且吃得出是少甜 比起坊间的甜度 这里的刚刚好!🍫-✨ 芝士味($70)这款味道颇为惊喜~ 中间是有3种芝士🧀🧀🧀:日本芝士酱、意大利拉丝芝士和英国芝士碎 咬下去时会吃到芝士碎混合浓郁的流心芝士 而蛋糕刚好中和了芝士的腻感 吃下去也不会过于肥腻☺️ 至于蛋糕的蛋香味好浓 同样是十分松软-温馨提示: 蛋糕份量真的不少😂 吃不完也可以放雪柜2-3天慢慢享用 口感依旧松软呀😆🔺🔺🔺🔺🔺🔸环境:/🔸价钱:约$60-$90不等 提供过百款味道😍 馅料味道亦可订做🔸服务:超好服务 包括安排港铁站交收 蛋糕味道订制 蛋糕面上亦可以烫印祝福语~🔸等候时间:如要指定味道 建议预早订制 因为现货味道不太多🔸回头度:很多味道很想再试😆 感觉肉松和特浓朱古力也很受欢迎👏-📍 囍源古早蛋糕 (深水埗)🗺 深水埗北河街123号地舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨朱古力味 ($70)
✨ 芝士味($70)
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸环境:/
🔸等候时间:如要指定味道 建议预早订制 因为现货味道不太多
📍 囍源古早蛋糕 (深水埗)
🗺 深水埗北河街123号地舖