2022-10-27
🇭🇰这天,小厨神与大吃货来到牛池湾街市,打算食晚饭。我们不想吃餐厅,因为份量太大了,二人不能完成整顿晚餐。🙈所以,我们四周走动,最终因为闻到一阵很香的烧烤味道,找到了这间金发车仔面。😍😍这里的人很多,大多都是街坊。有很多地方在这里吃串烧、聊聊天。好不高兴。☺️☺️😎一到门口,负责串烧的阿姨说,你们自己在这里挑选喜爱吃的食物,🤘🏻然后我会帮你烧好给你。这里串烧的选择有很多,有肉类、丸类和蔬菜。琳琅满目,真的令喜爱吃串烧的小厨神又选择困难症出现了。😝😝我们挑选了几款串烧,很快便送上来,🥰香喷喷,热腾腾,还送上一碟沙嗲酱汁, 非常惹味!😍😍😍👩❤️👨我们另外还点了一份肠粉和一支凉茶,结帐总数也只是$100,实在十分抵食!😎😍😛✅#串烧 #烧肉放题 #烧肉 #烧烤 #烧菠萝 #彩虹美食 #牛池湾 #烧鸡髀 #烧牛肉 #烧鸡翼 #烧鸡翼我钟意食 #茶餐厅 #烧物 #烧肉吃到饱 #烧鸡皮 #宵夜 #宵夜美食 #宵夜时间 #串烧🍢 #香港美食 #foodie #hkfoodie #skewer #香港探店 #鱼蛋 #鱼蛋烧卖 #烧卖 #烧卖关注组 #肠粉 #肠粉烧卖