2024-06-14
📍 潮艺馆 Chao Club📍 尖沙咀 𝗧𝘀𝗶𝗺 𝗦𝗵𝗮 𝗧𝘀𝘂𝗶 • iSQUARE国际广场6楼602号舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-谁说潮州菜只有「打冷」?想在比较企理的环境吃潮州菜,不妨找一些高级潮州菜馆,譬如位于尖沙咀iSquare的《潮艺馆》-《潮艺馆》主打新派潮州菜🥢环境雅致,更设有酒吧,提供多款酒品除了保留传统潮式菜式外,亦加入创意设计出新派菜式,把传统、创新合于一身-话梅凉瓜 ($88)层层凉瓜叠起,卖相精致凉瓜吸收了话梅汁的甜酸味,中和了自身的苦涩吃下去口感蛮爽,先是可口的甜味,最后会尝到一点甘苦,不算难以接受~凉爽开胃的一道前菜,不喜欢凉瓜的朋友也可以试试•卤水拼盘 — 狮头鹅片、卤水墨鱼 🌟卤水是潮州餐厅里不可错过的一道【狮头鹅片】不连骨,啖啖肉肉质松软、多汁,鹅味蛮浓【卤水墨鱼】柔软中带嚼劲最后的【豆腐】是个人最爱!把卤水汁全吸收了,太好吃•榄菜焗虎虾 ($298) 🌟配上榄菜,焗得好香的虎虾!肉质偏软淋,稍微弹牙;外壳焗得好香脆,有点软壳蟹的感觉!•意大利黑醋骨 ($238) 🌟排骨先炸,后裹上意大利黑醋酱汁先是尝到酸甜开胃味道,后则咬到口感极脆的薄薄
〔 Follow me! ♥︎ 〕
谁说潮州菜只有「打冷」?
想在比较企理的环境吃潮州菜,不妨找一些高级潮州菜馆,譬如位于尖沙咀iSquare的《潮艺馆》 -
《潮艺馆》主打新派潮州菜🥢
环境雅致,更设有酒吧,提供多款酒品
除了保留传统潮式菜式外,亦加入创意设计出新派菜式,把传统、创新合于一身 -
话梅凉瓜 ($88)
层层凉瓜叠起,卖相精致
凉瓜吸收了话梅汁的甜酸味,中和了自身的苦涩
凉爽开胃的一道前菜,不喜欢凉瓜的朋友也可以试试 •
卤水拼盘 — 狮头鹅片、卤水墨鱼 🌟
卤水是潮州餐厅里不可错过的一道
【狮头鹅片】不连骨,啖啖肉
肉质松软、多汁,鹅味蛮浓
【卤水墨鱼】柔软中带嚼劲
最后的【豆腐】是个人最爱!把卤水汁全吸收了,太好吃
榄菜焗虎虾 ($298) 🌟
配上榄菜,焗得好香的虎虾!
肉质偏软淋,稍微弹牙;外壳焗得好香脆,有点软壳蟹的感觉!
意大利黑醋骨 ($238) 🌟
排骨先炸,后裹上意大利黑醋酱汁
先是尝到酸甜开胃味道,后则咬到口感极脆的薄薄炸浆,最后就是肉质蛮软、蛮爽口的排骨肉
潮式鱼汤浸时蔬 ($188)
新鲜爽脆的白菜,配上清甜鱼汤 •
晶莹桂花糕 ($58)
玫瑰花形状的桂花糕🌹,造型精致
入口带淡淡桂花香🌼
可能鱼胶粉下的比较多,所以口感偏硬,但同时也不会那么容易一夹就散 -
〔 Follow me! ♥︎ 〕