Bochord

2024-11-29 755 浏览
于拥有180度海景的英伦风书店下享受午餐感觉很Chill 环境及氛围都非常好食物由前菜到甜品都有水准 精致高质 服务态度良好 大推😋今日同朋友要了4-course menu 前菜 APPETISER🛎️French Duck Breast Tartare法式鸭胸塔塔以一条像雪茄的春卷洒上食用花呈现上来 十分惊喜 酥脆春卷皮包薯52度熏鸭胸 法式小葱 以及希腊酸奶 美味可口🛎️Cedar Smoked Salmon & Raw Tuna日本烟熏三文鱼片配以泰国醋及芥末三文鱼鲜甜 味道调配得很好汤 SOUP🛎️ Lobster Bisque龙虾浓汤以酸种酥皮面包焗 奶油另上酥皮超酥脆 龙虾汤香气四溢 内有龙虾肉如果想口感杰身一点 可另加奶油cream主菜 MAIN COURSE🛎️ Red Wood Charcoal Grilled Spanish 红木炭烤西班牙墨鱼和章鱼墨鱼片和章鱼都很软熟弹牙 鲜味十足另配上甜甜的紫薯泥 色香味俱全🛎️ Sous Vide Fresh Maine Lobster低温慢煮新鲜龙虾整只龙虾分别以两种煮法呈上一边是
于拥有180度海景的英伦风书店下享受午餐

🍰 Lemon cheese with orange
柠檬芝士配上橙和柚子
橙子和柚子像花瓣般洒在碟上
卖相高贵漂亮

🍰 Lemongrass mango mousse cake
香茅芒果慕斯蛋糕的芒果鲜甜
慕丝蛋糕酸酸甜甜