餐厅: 湊湊甄選 (K11 Musea)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
🇭🇰K11 Musea 是最近几年的新兴购物及美食热点,有很多年轻人或上班一族也喜欢到这里购物和饮食。👩‍❤️‍👨小厨神与大吃货不时也会到尖沙咀觅食,这次相约了家人在这里用餐,家人提早预约了凑凑火锅,让小厨神与大吃货初尝一下这间台湾过江龙。🥰🤭店舖装潢非常昏暗,内里很有特色,相信是下了不少心机去装修和布置的。可惜,因为过于昏暗,整顿晚饭的时候也不能把东西看得很清楚,😅尤其是当吃火锅的时候,水蒸气令到大吃货也看不到坐在对面的家人,有点儿可笑!🤭🤭餐厅有推荐的新卖点,也有一些套餐。家人看了后,觉得不太划算,建议我们单点,小厨神和大吃货也十分认同,我们比较喜欢自己选择自己喜爱的食物,而没有打算被套餐设下框架。🤗我们首先点了一个锅底,就是蕃茄牛膝锅。汤底尚算可以,用料不错,但是由于见识过用料十足的餐厅,这里被比下去了。😂我们点了不少肉品,单单是新鲜肉,便点了四样,包括了猪、牛和鸡。🐮🐖🐣猪点了两款,一种是松阪猪,即是猪颈肉,另外一种是黑豚肉。品质一般,而且肉质不算很有鲜味,有点儿失望。☹️☹️我们有点要两款海鲜,也是鱼类。🐟鱼类表现不俗,尚算有鲜味,而且份量很多,大家可以一试。这里最有特色的,也是女

这里最有特色的,也是女孩子最爱打卡的,我想是这个企鹅吧。🐧在网络上,看到有人推举这个企鹅墨鱼滑,说吃到墨鱼粒和用料实在,令我们有很大的期望。谁不知,咬下去是死实的,完全没有弹性。所以,大家还是打打卡算了吧。😜

我们另外点了一些蔬菜、一些远虑、响铃、蛋饺和乌冬,没有特别好吃的,但是也不算难吃。🤪

自助吧有很多不同的酱料、两款小菜和两份水果。这个人的自助吧差不多要$100 ,实在有点儿昂贵。🙂

鸭血冻豆腐是无限添加的,但是我们叫了不同的侍应,分别等了1小时,一点也没有端上来。而且上菜时、加汤时、查询食品时,态度都非常非常之恶劣,实在令人十分气愤!🤬🤬那种垃圾的服务态度,不只是台湾过江龙餐厅内最差劲的,而是我在整个香港看到最垃圾的服务态度!😡😤

大红袍珍珠奶茶是网络追捧着,说来这里一定要学的。大吃货一到步,便马上点了,只可惜,味道真的不如预期,只有淡淡的茶味,和很多的珍珠。而且珍珠不是粒粒分明的,是一团团的,每一团有十数粒,实在非常之不堪入目。😡😤

菠萝冰沙及梅子果冻:小厨神和大吃货对这两种赠送的食物也没有什么好感,前者是充满药水和色素的感觉,而后者的梅子果冻简直是牛头答不想马嘴。再者,在准备给客人时,也没有检查清楚,果冻是破裂的,令到我们大感失望。🥲🥲

老实说,以人均$500的火锅店来说,这间火锅店的综合指数,确是不值回票价。同样的价钱,我相信香港还有超级非常多更好的选择。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

K11 Musea 凑凑甄选

地址:尖沙咀梳士巴利道18号Victoria Dockside K11 Musea6楼608-609号舖

电话:23523777

#美食 #庆祝 #任食 #火锅 #肥牛 #海鲜 #打边炉 #foodiegram #火锅控 #火锅吃到饱 #火锅推荐 #火锅放题 #凑凑火锅 #火锅料 #k11musea #企鹅 #过江龙 #k11 #打边炉 #凑凑 #尖沙咀美食地图 #火锅汤底 #火锅配料 #香港美食 #foodie #hkfoodie #hotpot #香港探店 #海港城 #尖沙咀美食 #尖沙咀美食推介