2022-12-25 256 浏览
难怪这么多女孩子光顾,菜式摆盘精致,很适合喜欢影相打卡上传到社交网站的人,味道也有水准,值得再三光顾。🥩🍳🍞🍚1️⃣烤牛肉蛋包饭 $125🍳侍应在食客面前把蛋切开,然后蛋浆四散,包着下面的饭。蛋煮得很滑,但淡茂茂,没什么味。🥩其实是一般香港火窝的肥牛,浇上浓郁的酱汁,有点咸。🍚酱汁炒饭底,是淡淡的茄汁味,吃起来浓淡适中,味道最吸引。🥘这道菜,牛肉或蛋,单独放进口的话,不是太浓就是太淡,都失色。只有饭味道ok,但总不可只吃饭没有𩠌菜吧。把浓味的牛肉、适中的饭、淡味的蛋,混在一起同时品尝,就是最佳搭配。💃🏻就似小花暖,眼睛被嫌分得太开👁️ 👁,鼻子👃🏼形状被弹大又怪,只有心口车头灯耀眼夺目。虽然局部欣赏有好有坏落差又大,不过,懂得欣赏她的整体,便会发掘出小花暖是一流的,与烤牛肉蛋包饭同理。🇰🇷💣🐔 - 🍯🧈2️⃣韩式炸鸡 - 蜂蜜牛油味(有骨半份$118)整个菜式卖相很吸引,但第一口给我的感觉是鸡肉不够嫩滑,幸好也不至于干柴的程度,何况蜂蜜牛油酱汁出色,是好吃的😋。炸鸡配有年糕与薯条🍟,年糕掺有炒香了的白芝麻,香气四溢,还沾到蜂蜜牛油酱,味道很棒👍🏾。薯条🍟香脆,吃起来好像有点酸酸甜甜的味道

🥩🍳🍞🍚
1️⃣烤牛肉蛋包饭 $125

🥩其实是一般香港火窝的肥牛,浇上浓郁的酱汁,有点咸。

🍚酱汁炒饭底,是淡淡的茄汁味,吃起来浓淡适中,味道最吸引。

🇰🇷💣🐔 - 🍯🧈
2️⃣韩式炸鸡 - 蜂蜜牛油味(有骨半份$118)

炸鸡配有年糕与薯条🍟,年糕掺有炒香了的白芝麻,香气四溢,还沾到蜂蜜牛油酱,味道很棒👍🏾。薯条🍟香脆,吃起来好像有点酸酸甜甜的味道,令我觉得店家是否参考了台湾吃蕃薯条的做法,加了点梅粉提味。

🍊 🍹
3️⃣济州柑橘乳酪 $68 + 济州柑橘乳酸梳打 $48
济州柑橘乳酪 - 乳酪味适中,不会太酸太浓,但柑橘味略嫌不足,但喝得到果粒,是个加分的细节位,而且半个柑橘放在杯上,赢尽视觉效果。
济州柑橘乳酸梳打 - 卖相很好看,但味道有点失色,无论柑橘还是乳酸味都不突出,但始终是梳打,口感清新。

韩式炸鸡 - 蜂蜜牛油味(有骨半份)
烤牛肉蛋包饭
济州柑橘乳酸梳打
济州柑橘乳酪
前菜  薯仔沙律
2022-12-24
$197.5 (下午茶)
韩式炸鸡 - 蜂蜜牛油味(有骨半份)
烤牛肉蛋包饭
  • 蜂蜜牛油炸鸡