周末和友人一起去东涌staycation 中午当然要吃得尽兴 就来个日式任食放题!🍲 牛気已回访多次 食物质素和水准都是信心保证呢! 而东涌这分店店铺面积大 食物摆放得整洁干净 配料、熟食和饮品选择更是应有尽有呢~♪(´ε` )🔻🔻🔻🔻🔻 今次我们拣选了严选和牛+海鲜放题 ($358) ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و✨ 汤底餐厅最新推出了秋日限定山椒香鸡汤🍂~ 里面包括了青辣椒、有马山椒、青花椒等配料 辛麻香辣 超适合来吃海鲜🦞 而另一锅我们选择了招牌寿喜烧汤 味道甘香 适合牛肉猪肉 再蘸蛋汁(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)-✨ 肉类🥩套餐包括任吃严选和牛、特选牛小排、美国极黑牛、特选豚肉、鸡肉等~ 诚意推介严选和牛 脂肪纹理分布平均 色泽亦很亮丽 放入寿司汤煮5-10秒 再放入口 绝对有入口即溶的感觉☺️-✨ 海鲜海鲜种类多包括爽脆水鱿🦑、墨鱼滑、大海虾、青口、花胶、日本帆立贝、挪威三文鱼刺身等🇳🇴 个人和朋友都超爱吃花胶 因为可以吸尽汤底精华 口感Q弹有嚼劲 三文鱼刺身新鲜厚切 十分肥美呢~-✨ 熟食配料餐厅设有沙律吧🥗 蔬菜选择丰富 连水莲、虫草花、羽衣甘蓝均有提供呢! 熟食方面有特色的街头鱼蛋、猪软骨、烧卖、咖哩

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 汤底

✨ 肉类🥩

✨ 海鲜

✨ 熟食配料
餐厅设有沙律吧🥗 蔬菜选择丰富 连水莲、虫草花、羽衣甘蓝均有提供呢! 熟食方面有特色的街头鱼蛋、猪软骨、烧卖、咖哩牛肉 超有港式风味! 必试咖哩鱼蛋 酱汁制作得很有诚意 味道微辣带甜的咖喱味~ 🍛 很好吃🤪

✨ 甜品
最期待的环节—乳酪雪糕🍦上次因为晚市限时而吃不到雪糕 今次把握机会在最后15分钟便锁定目标🔒 乳酪雪糕口感轻盈 奶味适中 混合朱古力味🍫 再按个人喜好淋上朱古力/焦糖酱 整个乳酪制作过程挺好玩🤪

🔺🔺🔺🔺🔺
📍 牛気 (东荟城)
🗺️ 东涌达东路20号东荟城1楼119号舖
另有旺角、尖沙咀、铜锣湾、将军澳、屯门、荃湾及大埔分店