2024-07-14
第一次嚟到Aqua新铺🤩由昏暗接待处经过华丽水晶灯走廊进入浪漫用餐地方🥰今晚我哋book咗近窗口嘅位置可以望住最靓嘅维港夜景庆祝纪念日真系好开心😍我哋点左Aqua signature tasting menu🙌可以一次过食到主厨既意日料理🙌前菜✨吞拿鱼、油甘鱼薄切、黑鱼子、海藻沙律🥗吞拿鱼及油甘鱼薄片加清脆爽口海藻及矜贵黑鱼子口感层次丰富😎色彩鲜艳视觉效果极佳🤩✨碎葱吞拿鱼腩牛油果卷、蒜辣酱吞拿鱼腩蓉加入碎葱及滑嫩牛油果🥑以蒜茸辣酱调味🙌辣辣地几特别😬✨慢煮猪肉、日本茄子味噌汤✨慢煮猪肉🐷肉质软嫩🤩日本茄子🍆吸收左味噌味道🥰汤头清透🤩咸香味浓🤤✨布拉塔芝士薄切蕃茄|橄榄酱|青瓜奥勒冈草意式经典菜式切开鲜嫩湿润布拉塔芝士🧀与薄切蕃茄及清脆青瓜🥒香浓橄榄酱🤤酸爽又清新🥳✨日本押麦、明太子豆乳汤、海胆、鱿鱼✨日本押麦Q弹烟韧🤤加入煮意大利饭元素将香浓醇厚明太子豆乳汤搭配海胆及鱿鱼🦑整体食落口感层次丰富👍好有惊喜🥰✨银鳕鱼西京烧银鳕鱼西京烧至色泽金黄🤩鱼肉鲜嫩融合西京味噌咸甜香味🤤入口甜而不腻👍✨油封乳猪仔、防风草、椰枣、鸡油菌、些利汁油封乳猪肉质软嫩😬油脂适中😆 酸爽些利汁中和乳猪油腻感☺️防
前菜
✨吞拿鱼、油甘鱼薄切、黑鱼子、海藻沙律🥗
✨碎葱吞拿鱼腩牛油果卷、蒜辣酱
✨慢煮猪肉、日本茄子味噌汤✨
✨布拉塔芝士薄切蕃茄|橄榄酱|青瓜奥勒冈草
✨日本押麦、明太子豆乳汤、海胆、鱿鱼✨
✨银鳕鱼西京烧
✨油封乳猪仔、防风草、椰枣、鸡油菌、些利汁
油封乳猪肉质软嫩😬油脂适中😆 酸爽些利汁中和乳猪油腻感☺️防风草及甜味椰枣清脆可口☺️
✨流心意大利提拉米苏
咖啡奶油、芝士奶油配松脆巧克力珍珠
集视觉与味道于一身🤩细致柔滑芝士与浓醇咖啡蛋糕以微苦的可可粉点缀🥰流心爆馅设计别出心裁🥰打卡一流😎