🍄Dinner Kakura Omakase ($950)18道菜沙律前菜茶碗蒸6点剌身一品料理9贯手握寿司手卷味噌汤甜点继早前介绍「一幸」后,想分享另一间同样位于金马伦道的厨师发办。虽然没有豪华的装潢、奢华的食材,但系师傅的实力同贴心的服务绝对可从用餐体验上反映出来👍🏻$950可以享受18道菜,性价比既首选,没有之一😌刺身方面,最为出色的是龙虾刺身、象拔蚌刺身、日本生蚝(见图三)及紫菜包紫苏叶大拖罗(见图二)。款款都非常新鲜,大拖罗入口即溶,油脂丰盈,无可挑剔☺️🤍至于一品料理,是鸡肉丸(见图四),食法就是将鸡肉丸子配搭蛋浆,丸子里面有鸡软骨,还有几款蔬菜伴碟,不过不失惊喜不大😆接下来寿司方面🍣有几款到现在都念念不忘,首先系白虾寿司配海胆和鱼子(见图一左上),白虾是比较少见的食材,而且要按季节而定产量,所谓不时不食😌呢款寿司非常鲜甜,以头一两款相对淡味道的寿司来说,师傅安排得非常好👍🏻另一款自己非常钟意食既吞拿鱼部位—「脑天」(见图一左下),先前系「鮨文」的食评都提及过它是非常珍贵,在我而言,比大拖罗更加吸引‼️肉质非常绵滑,试过就知我讲紧咩😀真系世界级好食😋沙甸鱼矶边卷,起初听到沙甸鱼
沙律前菜
茶碗蒸
6点剌身
一品料理
9贯手握寿司
手卷
味噌汤
甜点

沙甸鱼矶边卷,起初听到沙甸鱼小妹的确有点却步,本身好怕鱼味太重的鱼,加上处理沙甸鱼绝对考验师傅的功架。不慎处理的话,一定会满口鱼腥味🙈师傅处理得好好,完全冇腥味,小妹亦都对沙甸鱼改观,唔单止外观吸引,肉质油香兼备,有惊喜‼️

总括来说,以这个价钱、这个质素,其实已经没有什么可以挑剔,100%回头率😌虽然食材上未必系最顶级,但系师傅既诚意同埋席前料理既用心,已经值回票价👍🏻