如果爱吃微辣的,可以考虑一下口水鸡刀削面,朋友吃口水鸡最爱搭配刀削面,刀削面吸饱汤汁的美味精华,还有满满面香味在其中,咬劲更是让人喜爱,大口吃口水鸡的同时,来口面条,真是完美组合。口水鸡整个红通通,看起来蛮好吃,本来以为会超辣,但入口该有的麻跟香都有到位,辣度没有想像中那么来得重,是适合香港人口味的小辣,还带有一点酸度,重点是鸡肉也不错,光是鸡皮的部份尝起来滑弹,鸡肉也很软嫩。热拌猪大肠刀削面看上来十分丰盛,热拌刀削面比较容易吸附酱汁,吃之前用力地给刀削面拌一拌,浓浓的豆瓣酱香就飘出来,刀削面颇有弹性,豆瓣酱浓稠度刚好,加上猪大肠卤得入味,弹劲十足,热拌猪大肠刀削面真的很棒。尝了猪和尝了鸡,我们也想吃牛,于是点了姜葱鲜牛肉和蒜泥牛𦟌,这里不会因为人多太忙就随意乱切,蒜泥牛𦟌切得细致,蒜香一绝,让身为蒜控的我垂涎,蒜泥牛𦟌嫩口不干柴。姜葱鲜牛肉给得大器,都是姜葱辛爽鲜劲,每口姜葱牛肉肉嫩鲜甜。荔枝啵啵虾球下锅油炸成漂亮的虾球,可谓色、香、味俱全,让人看了食指大动,荔枝啵啵虾球外表酥脆红艳的脆米彷如荔枝外层,咬下一口荔枝啵啵虾球,里头的虾肉清晰可见,比起一般的虾球厚实,嚼起来新鲜可口。虽然

虽然吃得无敌饱,但是我们不想错过流心红糖糍粑,流心红糖糍粑现点现炸,外香脆内软糯,流心红糖甜而不腻,红糖的甜美与糍粑完美融合,吃上一口就能感受到流心红糖糍粑的幸福感。