「山水之間的日本料理🇯🇵」美好的假期結束了🥹,今天來到銅鑼灣一家以「山」為主題的日本餐廳🍴,店裡以山水風格為主,掛滿了水墨山水畫和木系典雅裝飾,營造一種山水之間的大自然氣息,仿佛置身其中,讓人感覺很舒適開懷。店裡有觀景位可以看到馬場,有落地窗可以俯視港島景色,由前菜到甜品都感覺到用心,是一家很值得encore的店❤️🍣12貫壽司+1卷物 $728✨真鯛屬於淡水魚,口感清淡,上面柚子酸汁和酸辣椒蘿蔔蓉以調味,魚肉偏軟但有質感,如果喜歡味重可以再點醬油✨間八跟上面的真鯛來自同一個淡海,上面擺放了新鮮的紫菜和芝麻,味道比較清淡,魚肉入口很柔軟細膩✨深海池魚用蒜蓉,薑蓉,蔥蓉和橄欖油調成醬汁以帶出魚味,魚肉的味道比前面兩款略重,口感也更厚實有咬口✨金目鯛魚肉被灼燒過魚的香味明顯更加出色,上面有淡味蔥花增加香氣,魚肉帶有q彈的口感,油脂感豐富~✨北海道甜蝦用蝦本身的蝦膏輕輕塗抹,讓壽司的蝦味更濃郁,鮮甜多汁的滋味更加出色,不得不說,甜香味是從嘴裡爆發出來的🥹✨北海道帆立貝上面用熬煮的柚子汁和柚子皮以用來帶出鮮貝的清甜的味道,帆立貝是很厚實的一片,以吃他的口感為主,鮮甜多汁✨鮫鰈下面是清爽的魚刺身,
「山水之間的日本料理🇯🇵」

🍣12貫壽司+1卷物 $728

✨真鯛

✨間八

✨深海池魚

✨金目鯛

✨北海道甜蝦

✨北海道帆立貝

✨鮫鰈
下面是清爽的魚刺身,上面是灼燒過的醬油漬魚邊,油脂非常豐富,用梅子醬調味過使魚肉更鮮美,一次可以品嚐爽脆的口感和灼燒的油脂感🙈

✨毛蟹
貼心的師傅在蒸熟之後撕成一條一條的蟹肉絲,以能品嘗到蟹肉本身純粹的味道,肉質鮮美又帶點甘甜,入口滿是蟹肉的感覺很滿足~

✨獅魚
選取的是正腩肉的位置,肉眼可見的肥美,油脂含量非常豐富,用京蔥花來調味,蔥蒜味道相對濃郁,油香感加倍🙈

✨靖魚卷
靖魚裡面包著有黃瓜絲蘿蔔絲,有些微的紫蘇味,靖魚本身鹹味較重,用紫菜包著吃口感超級豐富🙈

✨中拖羅
裡面加入了蘿蔔蓉和用秘制醬油漬過,醬油的鮮香味較重,中拖羅的顏色粉嫩,油脂感豐富有入口既化的口感,師傅提醒記得不要點普通醬油,會掩蓋本身的味道~

✨北海道馬糞海膽
海膽裡面加入了些微的醬油和芥末,份量剛剛好,馬糞海膽本身非常鮮甜多汁,加上份量給的很多,甘甜的味道濃郁到極致🥹

✨拖羅魚蓉手卷
裡面已經有大蔥,細蔥花,芝麻,蘿蔔和秘制醬油調味,拖羅魚蓉細膩到入口即化,份量很足,蔥香味和油香味都非常濃郁🙈

✨厚蛋燒
蛋香味十足濃郁,超級厚實的一塊,甜甜的味道裡面有加入牛奶,吃起來很軟

✨和風鮮果雪糕拿破崙
很有創意和心機的甜品,拿破崙是得過獎的,並且採用少甜的配方,一共有兩層,下面的是椰子雪糕,上面是紅豆蓉和鮮奶油,還有一層大福,拿破崙超級鬆脆,真的很想吃第二塊❤️