香港人向来热爱米线🥰除了重口味的酸辣麻辣米线,清淡养生的汤底亦不乏支持者😇这间「痴胶鸡」就主打香浓鸡汤🐤而且还供应火炉保持鸡汤温度🔥浮夸得来十分贴心🫶🏻———————————————————————鸡汤卖相非常金黄✨鸡味十分突出,表面的鸡油不算太多👌🏻是令人舒服的味道☺️鸡件方面有7-8件🐔每件都有一定肉量,鸡味颇浓😋肉质虽不算嫩滑但亦不会韧🙂而且有少许调味,味道不会太淡太寡😁而花胶就有4件,虽然每件都是小小一片🤏🏻但质感颇滑有弹性😋以这个价位来说绝对做到应有的质素🤓另外餐厅有将米线分开另上,未会浸在鸡汤中,不用担心米线会因不断加热而愈煮愈烂👍🏻金砖豆腐size的骰🤌🏻卖相平平无奇,入口却令我惊艳不已🤩豆腐外皮炸粉极薄,却依然十分香脆😜豆腐本体则非常嫩滑😚而且有豆香,能将如此软滑的豆腐制作成这么层次丰富的炸物,厨师绝对功架十足👍🏻调味方面,炸豆腐表面撒了椒盐味粉,带有咸香味道😃另外亦配有甜酸酱,不过我个人认为味道与豆腐就未算配合😗———————————————————————痴胶鸡这「打边炉式」的摆盘看似浮夸😂但其实能让鲜甜的鸡汤保持着最佳的品尝状态👍🏻既是噱头又相当实用🫶🏻有如此细心的
———————————————————————

金砖豆腐

———————————————————————
痴胶鸡这「打边炉式」的摆盘看似浮夸😂但其实能让鲜甜的鸡汤保持着最佳的品尝状态👍🏻既是噱头又相当实用🫶🏻有如此细心的设计,难怪会在米线界中突围而出😎
金砖豆腐