2020-02-16 1402 浏览
不宜出外的日子, 就与网上外卖平台、网上外卖平台 为伍吧!网上外卖平台 有较多日料餐厅选择, 之前试过炙宴的外卖也不错, 今天就选我喜爱的峰寿司吧!送餐员 送上时示意「自取」 以免有直接接触, 这是很好的安排, 觉得他们无惧危险送餐十分伟大! 一人前寿司餐Set B ($138)共11件寿司和三件小卷,分别是三文鱼、三文鱼腩 、油甘鱼、八爪鱼、吞拿鱼、千寻海老、鱼背、醋鲭鱼、带子、吞拿鱼蓉、芥辣八爪鱼军舰,以及三文鱼细卷。 外送寿司配有足量的芥末酱油, 卖相方面也不马虎,寿司都是端端正正的。最美味的是油香丰腴的油甘鱼、 三文鱼腩, 千寻海老、带子稍嫌有点干身, 军舰当中以吞拿鱼蓉最佳, 紫菜变稔那是必然的事了。 至于吞拿鱼寿司从来都是只有拖罗级数最佳, 这个自然是水准平平。 比较特别的是鱼背, 烟韧的口感较难嚼, 但鱼香味特别浓, 喜欢与否则见仁见智。这份寿司一人前份量够足, 质素平均之外配搭亦不错, 而且非常饱肚。一直很喜欢峰寿司的豆腐沙律($42) , 堂食总是分量十足, 外送份量是一样的, 新鲜沙律菜配日式麻酱,简单又好吃。无论是网上外卖平台或网上外卖平台外送都不便宜, 但如今

三文鱼腩

吞拿鱼

醋鲭鱼
鱼背

八爪鱼

一直很喜欢峰寿司豆腐沙律($42) , 堂食总是分量十足, 外送份量是一样的, 新鲜沙律菜配日式麻酱,简单又好吃。
豆腐沙律

无论是网上外卖平台或网上外卖平台外送都不便宜, 但如今出外充满风险的日子,终日憋在家中,偶然放纵也未尝不可。
2020-02-12
40 分钟 (外卖送餐)
豆腐沙律
千寻海老