2013-10-01 273 浏览
八月二十六日 (星期一)无可否认,日食当道,拉面风近来吹淡,反而最近则吃了不少日式串烧是晚来到位于闹市铜锣湾内的心烧食堂开业不久,位于骆克駅,正正在地铁站出口对面,地点非常方便一打开门,还以为餐厅的座位非常少,原来还有下面一层先打开drink menu选饮品,点了杯由芒果加益力多制成的smoothie益力多味挺浓,感觉清新,打开了胃纳接著便是第一款前菜:海胆胡麻豆腐沙律大大件金黄色的加拿大海胆,卖相抢眼之余又鲜甜味美配以豆腐及胡麻酱,菜式设计简单吃起来又非常鲜味!推介!烧元贝 l 麻辣心烧一口虾 l 汁烧白鳝接著是三款烧海鲜先送上的烧元贝烧得一点不干身元贝的鲜味非常突出一口虾呈幼身,肉质不算特别弹牙,不过却来得鲜甜味美加少许麻辣配料齐吃,挺惹味的来到串烧店,相信不少人也会点烧白鳝这里则用上汁烧,白鳝肥大肉厚,十分爽口以鳝来说,说烧汁不是我俩最喜爱的烹调方式幸好烧汁味道不算十分浓郁,总算没把白鳝的鲜味全盖海鲜做的串烧又岂只这样少呢?接下来就有银鳕鱼西京烧嫩滑的鱼肉,配以酱汁,入口味美而且烧得不干身,配一点沙律酱吃,挺不错吃过海鲜,来到肉类时间 - 汁烧澳洲M8和牛 l 免治鸡肉捧汁烧澳洲
八月二十六日 (星期一)

是晚来到位于闹市铜锣湾内的心烧食堂
开业不久,位于骆克駅,正正在地铁站出口对面,地点非常方便
一打开门,还以为餐厅的座位非常少,原来还有下面一层
益力多味挺浓,感觉清新,打开了胃纳
海胆胡麻豆腐沙律
接著便是第一款前菜:海胆胡麻豆腐沙律
大大件金黄色的加拿大海胆,卖相抢眼之余又鲜甜味美
配以豆腐及胡麻酱,菜式设计简单
吃起来又非常鲜味!推介!
汁烧白鳝
烧元贝 l 麻辣心烧一口虾 l 汁烧白鳝
接著是三款烧海鲜
先送上的烧元贝烧得一点不干身
元贝的鲜味非常突出
一口虾呈幼身,肉质不算特别弹牙,不过却来得鲜甜味美
加少许麻辣配料齐吃,挺惹味的
来到串烧店,相信不少人也会点烧白鳝
这里则用上汁烧,白鳝肥大肉厚,十分爽口
以鳝来说,说烧汁不是我俩最喜爱的烹调方式
幸好烧汁味道不算十分浓郁,总算没把白鳝的鲜味全盖
银鳕鱼西京烧
海鲜做的串烧又岂只这样少呢?
接下来就有银鳕鱼西京烧
嫩滑的鱼肉,配以酱汁,入口味美
而且烧得不干身,配一点沙律酱吃,挺不错
汁烧澳洲M8和牛
免治鸡肉捧
汁烧澳洲M8和牛切成小粒,容易入口
未至于极至的肥美甘香,但牛味甚香浓
免治鸡肉捧沾满了蛋浆,看落吸引
鸡肉内加入了少量冬菇,效果见仁见智
如内里肉质能够再弹牙一点,效果便会更佳
麻辣酒酿鸡子
值得一提的是店子的串烧选择多而且变化亦多
烧麻辣鸭舌汁烧猪润烧樱花虾芥末肠麻辣酒酿鸡子等等也有供应
喜欢重口味的朋友真可一试油酿鸡子,架架仔仔吃过后大赞!
入口不易散,在口中散发着阵阵膻香,真的十分诱人~
烧原条粟米
吃串烧,也要吃点菜,这里提供的可不少
烧甜蕃薯、烧翠玉瓜、烧原条粟米、鱼汤时蔬
吃得多串烧的朋友可选择鱼汤时蔬的,既会吃到爽口蔬菜,又可用鱼渴清清味蕃
一口朱古力蛋糕
烧香蕉
吃了如此多美味的串烧,肚子的空间已经差不多用尽
很多人说吃甜品有第二个胃的,真是没错!
一口朱古力蛋糕 l 烧菠萝 l 烧香蕉 l 芝麻汤丸 l 脆皮芝士蛋糕
甜点中,我俩最喜欢的是一口朱古力蛋糕,烧得外脆内软,且可可豆味非常浓郁!
烧菠萝、烧香蕉亦是健康的好选择呢~

此外,餐厅也参与了「膳有善报」饭劵活动,好让有需要人仕可享美食
详情,请浏览店方的fb 专页,大家要踊跃参与喔
2013-08-26
用餐优惠