2024-11-16 0 浏览
门面摆放非洲风格家私窗口位看到香港仔避风塘亦看到中式神学院必试African lovebird 非洲鸳鸯African lovebird 非洲鸳鸯非洲鸳鸯由马拉威热带洛神蜜桃白茶及非洲expresso调配而成。一入口有咖啡的酸味,亦带有一股辛辣。咖啡味道被稀释,却有马拉威热带洛神蜜桃白茶的花香。Ugandan-style Taco 馅是鸡粒,虽然干身,但有肉味。青芥末酱的微冲击味道令味道不再单调。Ugandan-style Rolex - Smoked Salmon 卷饼皮薄,有点「淋」,跟土耳其的卷饼皮相似。卷饼入面有一层蛋,最中有三文鱼。由于没有酱汁,所以味道就是食物材料的原味,每一口都是淡淡的,就如住家食物物的感觉。Ethiopian-style Beef Stew炖牛肉色彩缤纷,第一眼已有好印象。材料有古丝米、lentiles、香菜和炖牛肉。这道菜有一股好浓烈的独特香料味道,不似南美、印度、东南亚,亦非欧洲罗勒叶。
门面摆放非洲风格家私
窗口位看到香港仔避风塘
亦看到中式神学院
必试African lovebird 非洲鸳鸯
African lovebird 非洲鸳鸯
Ethiopian-style Beef Stew
2024-11-10
  • African lovebird 非洲鸳鸯