2016-02-21 618 浏览
阴雨连绵的夜晚经过早前门庭若市Black as Chocolate,竟然没太多顾客,当然即时进去碰碰运气!为甚么要碰运气?因为Black as Chocolate的蛋糕都是限量供应,有买趁早。蛋糕口味以朱古力为主,朱古力迷不容错过!店面不大,设有四个位子,要是买了两寸的迷你版蛋糕也可以坐著享用,外带的话也有漂亮的礼盒包装。可能这天下雨客人不多,竟然让我买到了最想吃的焦糖香蕉朱古力蛋糕 (6” $398),太开心了!店员还用丝带将蛋糕包装得美美的,就算直接拿去送礼也绝对大方得体不失礼。打开盒子只看见一个漩涡,是要把我吸进去吗?XD 六寸蛋糕颇高身,一家五口分食也有足够分量。包装时店员会帮忙将餐具蜡烛放到蛋糕下的隔层,方便吃蛋糕时直接取用。餐具有天使和恶魔两款供选择,小巧可爱,玩味十足!我选的天使汤匙背后还有一对天使之翼,很精致的设计。蛋糕质地软绵,切开可见蛋糕体夹著香蕉馅,层层分明。爱吃蛋糕的我最欣赏外层的朱古力酱不会过厚,够实在!蛋糕体松松软软的似海绵,甜度不高令人惊喜!可能被朱古力味掩盖所以焦糖味不重,一点也不会腻。香蕉馅吃得出粒粒香蕉肉,味道是天然的蕉香而非人工香料味,与朱古力味是
蛋糕体松松软软的似海绵,甜度不高令人惊喜!可能被朱古力味掩盖所以焦糖味不重,一点也不会腻。香蕉馅吃得出粒粒香蕉肉,味道是天然的蕉香而非人工香料味,与朱古力味是最佳配搭。
因为不甜腻所以不觉饱滞,三人分食6寸的蛋糕竟然能在一晚内吃光,太邪恶了!下次再买可以买迷你版,多试其他口味!
2016-02-19
5 分钟 (外卖自取)
$398 (宵夜)
  • 焦糖香蕉朱古力蛋糕