2019-03-14
2019.03.11 😊【「肉」罢不能 一次就能满足两个愿望】食在尖沙咀小妹是个「肉控」喜欢食肉多于食菜是次来到尖沙咀的自助餐就能完完全全能够满足到我的肚仔😚既可以一尝顶级的澳洲牛肉 又可以细尝矜贵鸭肝而且以澳牛及鸭肝的主题菜式更超过二十多款源源不绝供应每位客人更会获奉上金菇和牛牛肉卷及大虾牛柳一客吃货都是贪心的 一次过就能让我吃过痛快🔸前菜- 海鲜: 即开生蚝、冻虾、冻蓝青口、冻龙虾、冻面包蟹、日本长脚蟹🦀- 冷盘: 泰式牛肉沙律、牛尾杂菜啫哩杯、鸭肝冻批、鸡肝慕丝伴烤桃、鸭肝白菌鸡卷、烟三文鱼、黑椒火腿伴蜜瓜、各式芝士、自选沙律、蒜泥白肉、凉拌云耳粉丝等- 日式佳肴:精选刺身、寿司面、吉列炸蚝、大虾天妇罗、蚝肉玉子烧等🍣为配合主题推出一系列以鸭肝为题的前菜当中以日式鸭肝寿司、火炙和牛寿司突出而酒店的冻海鲜类一向有保证生蚝新鲜海水味浓 龙虾更带著不少浓香虾膏冷盘的款式亦意外丰富最爱鸭肝冻批 清爽不腻 吃多了也不会悔疚🔸热荤- 西方特色: 澳洲和牛汉堡伴红椒粒汁、烩牛肉意大利饭、烧牛仔柳配炒杂菌伴鸭肝汁、鸭肝腊味炒饭、松露酱鸭肝意粉、韩式烧牛排骨、焗免治肉丸、鸭肝酿火腿鸡肉卷、日式蟹肉
【「肉」罢不能 一次就能满足两个愿望】食在尖沙咀 小妹是个「肉控」喜欢食肉多于食菜 是次来到尖沙咀的 自助餐就能完完全全能够满足到我的肚仔😚
既可以一尝顶级的澳洲牛肉 又可以细尝矜贵鸭肝
而且以澳牛及鸭肝的主题菜式更超过二十多款源源不绝供应 每位客人更会获奉上金菇和牛牛肉卷及大虾牛柳一客
吃货都是贪心的 一次过就能让我吃过痛快
🔸前菜
- 日式佳肴:精选 刺身、寿司面、吉列炸蚝、大虾天妇罗、蚝肉玉子烧等🍣
为配合主题推出一系列以鸭肝为题的前菜
当中以日式鸭肝寿司、火炙和牛寿司突出
而酒店的冻海鲜类一向有保证
生蚝新鲜海水味浓 龙虾更带著不少浓香虾膏
冷盘的款式亦意外丰富
最爱鸭肝冻批 清爽不腻 吃多了也不会悔疚
🔸热荤
- 西方特色: 澳洲和牛汉堡伴红椒粒汁、烩牛肉意大利饭、烧牛仔柳配炒杂菌伴鸭肝汁、鸭肝腊味炒饭、松露酱鸭肝意粉、韩式烧牛排骨、焗免治肉丸、鸭肝酿火腿鸡肉卷、日式蟹肉鸭肝蒸蛋、威灵顿牛柳、烧西冷牛肉、烧美国顶级牛肉、香煎鸭肝等🦆
- 亚洲美馔: 蟹籽海鲜炒饭、姜葱炒面包蟹、XO酱炒干贝西兰花、蒜蓉粉丝蒸扇贝、三杯炒蚬、米酒三葱炆鸡、北京
片皮鸭、自选粉面配叻沙汤或清鸡汤等
- 印度美食: 烤鱼、咖喱、羊肉、印度烤包
来到小妹最爱的热荤部分 灌沏香港多元化的特色
不论是中西方美食也各具特色
是日中汤是鳄鱼肉炖汤 最讨我们欢喜 同行友人更饮了三碗呢🐊
当然来到以鸭肝为主题的自助餐 来件香煎鸭肝是「重要事」
外皮脆口 油香甘腴 入口即溶
日式蟹肉鸭肝蒸蛋就深得大小朋友喜爱 入口嫩滑 欲罢不能
不忘来碗叻沙汤面 香气扑鼻
🔸甜品
压轴甜品时间一向叫人狂喜😎
数不完的甜点: Haagen Dazs雪糕、云呢拿红莓蛋糕、柠檬白朱古力蛋糕、面包布丁、芒果拿破仑、鸡蛋仔、意式菠萝挞、芒果意大利芝士蛋糕、葡挞、铁板炒雪糕、热情果啫喱、时令水果等🍧🍰
铁板炒雪糕不禁令人想到马拉当地小档摊 吃完一碗接一碗
芒果拿破仑层层松脆 水果鲜甜