蛏子节?一级米芝莲的《莆田》于4-6月推出蛏子节!何解有蛏子节,我不太清楚。只是刚巧来《莆田》晚膳,而店员又极推蛏子,就顺道选叫了198元一味两食(有8种煮法)的蛏子,分别是:蒜蓉蒸蛏子与我往时吃开较长身的蛏子不同,这𥚃的蛏子比较短小,应该是品种不同的原故,而且每一只蛏子都非 常 肥 美 是每一只都是,想必是季节性及当造的原因,终于了解何解有蛏子节!蒜蓉蒸是必不会出错的煮法,配白饭一流!姜葱炒蛏子靓的食材,其实怎样烹调都会非常好食! 姜葱是非常大路的烹调海鲜的方法,此种烹调方法更令海鲜口感非常香。同上一样,蛏子非常饱满,口感亦非常甜美,一大满足丫!冰浸苦瓜薄切苦瓜以冰浸著,有解暑解苦作用,怕苦的我将苦瓜片沾上提供的蜜糖汁,出奇地好味!莆田荔枝肉感觉有点像我们常吃的咕噜肉,但分别是他们是加入当造的荔枝,而荔枝肉亦无骨啖啖肉!兴化炒米粉炒米粉干湿适中,不油腻,而且米粉够幼,虽然卖相不是相当吸引,但味道搭救,非常好味!莆田扁肉汤我起初以为此汤是肉片汤而已,原来是扁肉小云呑汤,超出预期之内总结,吃过这么多次《莆田》,基本上其菜肴是没得输的!再加上这次蛏子节,就令人更喜出望外!正丫!
蛏子节?

一级米芝莲的《莆田》于4-6月推出蛏子节!

蒜蓉蒸蛏子

蒜蓉蒸是必不会出错的煮法,配白饭一流!
蒜蓉炒蛏子

姜葱炒蛏子

同上一样,蛏子非常饱满,口感亦非常甜美,一大满足丫

,非常好味!

总结,