若要在九龙湾里,找一间具气派的中菜餐厅宴客,相信《皇御园》也是选择之一!她家位于高银金融国际中心,楼底极高,装潢瑰丽堂皇,印象不错。 肥瘦相间的「极味蜜汁叉烧」肉质松化;砌成心型的「松露虫草花」带明显菌香亦很爽口;「醋香鳕鱼粒」外脆内嫩,肉汁很强。 「腿粒蛋白虾球桂花蚌」面层的虾球桂花蚌肉质爽口,蛋白入口极滑,还带著云腿而来的咸香,赞! 以菜胆、花胶、鲍鱼、瑶柱等食材炖制的「浓汤炖海中宝」汤温够热,入口顺滑且具丰富胶质,令人很是满意! 「七味藕片炸子鸡」藕片烘得干爽,感觉比薯片来得健康得多,炸子鸡炸得未算干身,幸,颇入味的。 烟烟韧韧的「黑白芝麻卷」芝麻味道浓郁非常;「迷你金丝蛋散」松化不黏牙;「生磨合桃露」质感香滑,甜度合适,为整顿晚饭写上美满句号。感谢欣赏 KsMeow 小分享!

用餐时段