2022-04-14 351 浏览
一直听讲神乐在omakase 中属性价比甚高的鮨店,便与友人前来一试。订位很方便,在OpenRice就可以订座。我提早了约一星期订位,不过被安排在卡座。😥预约较满的情况,还是可以理解的。因为不能坐吧台,所以也只选了有十二贯寿司的「鮨Omakase」set。晚餐来算,这个价钱和食物质素,是不过不失的。▪️石垣鲷 口感绵密▪️北极贝刺身 颇鲜甜▪️池鱼 鱼味重,略腥▪️赤贝 新鲜爽口,用了柚子提鲜▪️深海池鱼 厚身,鱼味重▪️𫚕鱼 以烟熏突出了其浓郁的鱼油味▪️酱油渍吞拿鱼 冇咩特别,不过有鲜甜余韵▪️带子 超大粒,好满足的口感,十分鲜甜▪️火炙银鳕鱼 面头有乌鱼子,火炙嘅香,入口顺滑;有极浓鱼脂味,又略有甜味,乌鱼子令口感层次更丰富▪️拖罗 十分肥美▪️海胆 十分绵滑,海胆味好浓,有余韵▪️濑尿虾配虾膏加乌鱼子食omakase坐卡座,令整个体验失色不少。不能看著师傅搓寿司、也没有详细介绍,寿司竟然是三款一齐上🤭整餐饭节奏很快,一个小时左右就吃完了,总是欠了些食omakase的味道,感觉似在食高级日本餐厅,与千两差不多。😅下次

▪️石垣鲷
口感绵密

▪️北极贝刺身
颇鲜甜

▪️池鱼
鱼味重,略腥

▪️赤贝
新鲜爽口,用了柚子提鲜

▪️深海池鱼
厚身,鱼味重

▪️𫚕鱼
以烟熏突出了其浓郁的鱼油味

▪️酱油渍吞拿鱼
冇咩特别,不过有鲜甜余韵

▪️带子
超大粒,好满足的口感,十分鲜甜

▪️火炙银鳕鱼

▪️拖罗
十分肥美

▪️海胆
十分绵滑,海胆味好浓,有余韵

▪️濑尿虾配虾膏加乌鱼子

整餐饭节奏很快,一个小时左右就吃完了,总是欠了些食omakase的味道,感觉似在食高级日本餐厅,与千两差不多。😅下次来试的朋友,一定不能坐卡座呀🤣