餐厅: 沙田凱悅酒店咖啡廳
资讯:

最近不小心的吃了很多次自助餐,吃的分量不一定很多,可是胜在选择多,也可以满足到家人和朋友的饮食喜好,确是有吸引力在。其中一间最近吃过的自助餐便是沙田凯悦酒店咖啡厅,从大学站走过来,大概5分钟左右,也是很便利的,应该特别是新界人的福音吧~有时候食物选择真的太多,唔想浪费quota? 即睇自助餐必食项目~ 刺身/卷物类在吃自助餐的时候,个人最关注的该是刺身的类别和新鲜程度,是没有失望喔,其中惊喜的是可以吃到大大只的珍宝带子。另外,有吉列炸虾卷也是惊喜呀~ 海鲜汤在刺身布旁边有一个大大的锅,煮著大量各种各样的海鲜,看起来已经觉得很吸引,喝后一阵子会感觉到有一点味蕾上的小刺激—是辣辣的喔~ 南瓜龙虾冬菇花胶个人觉得最特别的是一天晚上会供应好几款期间限定的项目,所以很建议预早到现场, 便可以品尝到更多美食了~ 当天晚上吃到最喜欢的该是这款龙虾,龙虾上满是浓郁的南瓜酱,令本来已爽身的龙虾锦上添花,配以名贵的冬菇和花胶,精彩~烤物本来是已经煮熟了的材料,再由厨师即点即加热— 羊架、菠萝、牛肉和鸡肉,烤菠萝还真是不败的特别是在自助餐下提供的 心太软这个亦是有时间限定的,亮点该是细心观察下心太软上还

刺身/卷物类

海鲜汤

南瓜龙虾冬菇花胶

烤物

心太软
这个亦是有时间限定的,亮点该是细心观察下心太软上还留有蓝色的火光,巧克力味道浓郁,若果流心效果能更加强是会更理想呢~

雪糕
甜品方面,亦是值得为他留有一点空间的,甜品方面有朱古力布甸、峰蜜蛋糕、木糠布甸和柠檬挞等等,个人最欣赏的是朱古力布甸,又特别,又美味喔~

雪糕没有特别标明是Haagen-Daz的或是Mövenpick或是Haagen-Dazs的,可是雪糕款式选择上是占优的,选择了乳酪、绿茶、士多啤梨和曲奇口味,个人最喜欢是曲奇口味~

环境气氛还是挺适合聊天的~

沙田凯悦酒店咖啡厅
网址: https://s.openrice.com/QrbS0otS000
地址: 沙田泽祥街18号沙田凯悦酒店大堂
电话: 37237952