鬼混早年在糖街的时候已经去过,去年得知关门的消息觉得很可惜,后来再在西环开店,当然要找天来朝圣一下。新店装修走复古奢华风格,并保留旧店的大宅🏯设计,装饰布置十分有心思,到处都是打卡位📸。餐厅楼高两层,楼底高空间感十足,落地玻璃透入自然光,感觉悠闲。食物则以fusion口味为主,菜式摆盘亦非常有心思和特色。我和朋友假日中午来到几乎座无虚席,一开始只安排到我们坐在比布置比较普通和比较狭窄的位置,要等其他客人陆续离开我们才有机会转到其中一个打卡位坐。🥩香煎鸭肝配封门牛柳 ($298)封门柳肉厚味浓,我们点了medium rare,上菜时已经预先切好两份,一眼已可见到粉嫩的颜色。鸭肝质感香滑,入口即溶,与牛柳一起吃令味道更突出。配菜有薯蓉、车厘茄、芦笋等,还有一个朱古力烧汁来配牛柳,有创意之余又不会格格不入。🍖慢煮西班牙猪肋骨 ($228/半份)慢煮猪肋骨肉质松化软腍,嫩滑得来非常入味,可惜骨多肉少。配菜有沙律菜、酸甜萝卜丝和烤焗香蒜,相当特别。☕️白朱古力焙茶沙冰 ($58)白朱古力和焙茶超乎想像地搭配,朱古力甜度适中带点焙茶香气。整体食物味道是不错的,但份量并不大,以这个价格来说不算十分划算

🥩香煎鸭肝配封门牛柳 ($298)

🍖慢煮西班牙猪肋骨 ($228/半份)

☕️白朱古力焙茶沙冰 ($58)
白朱古力和焙茶超乎想像地搭配,朱古力甜度适中带点焙茶香气。

整体食物味道是不错的,但份量并不大,以这个价格来说不算十分划算,不过为了打卡还是值得的😄。

✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧

🍳Vie Won Won 鬼混
📍西环南里8号地舖

✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡ ♡
✿ 回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡

#viewonwon #鬼混 #西环美食 #西环 #alldaybreakfast #fusion #良心小店 #美食推荐 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去处 #食好西 #吃货 #foodie #foodstagram #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hklife #hkgirl #hkig #hongkongfood #hongkongfoodie