太古最近新开了一家黑熊主题cafe,里面摆放了黑熊的摆设,十分可爱!食物款式虽然不多,但同事和我对食物的评价都挺高。点了一个【香草酱三文鱼长通粉】,酱汁超多,每根长通粉都沾满酱汁,十分creamy,有些朋友可能不太喜欢香草酱的浓烈味道,这个通粉的香草味道不会太过浓烈,三文鱼和通粉的份量充足。同事点的【黑松露酱本菇螺丝粉】,一上桌已香气扑鼻,黑松露酱加上芝士的浓郁奶香,令我十分嘴馋。芝士融化后还可以拉丝,十分推荐!还点了【黑熊芭菲】,上面是一块lotus焦糖饼干和咖啡冻,软雪糕是咖啡味,咖啡味道浓郁,但不会太甜腻,质感非常软滑。中间是柠檬味海棉蛋糕、朱古力慕丝和粟米片,而且卖相不错,值得推荐!Black Bear (太古)📍太古太古城道22号明宫阁地下G406号舖

食物款式虽然不多,但同事和我对食物的评价都挺高。

Black Bear (太古)
📍太古太古城道22号明宫阁地下G406号舖