2016-12-02
早已有留意这间位于山林道的串烧店,闻说是利用火山石烧技术锁住肉汁,颇为特别,但一直未有机会尝试。正好本月有朋友外国毕业回流,打算约出来聚聚,既可吃串烧,又可啤啤佢,就一于来试一下吧!餐厅位置其实有点难找,虽说山林道就是一条直直的大街,但这小店是在山林道的小小巷子来,难找就是因为地理位置实在不太起眼。餐厅有分室内及室外座位,空间有点小,室内大概只有十几个位,配有木色调长枱长椅,但桌椅都很宽阔,所以坐得舒适,没有局促的感觉,绝对适合三五知己静静聊天。双面而且印到满满的点餐纸看得我们太兴奋了,食物多款多样,即使是同一种食物也提供不同味道给客人选择。当不知道选哪个时,好看看墙上挂著的黑板,有著数款是日推介。每一只碟都有不同的花款,本人认同漂亮的餐具实在会为食物加分,食都食得开心啲。桌子上设有七味粉及孜然粉,让客人自行加料。手工啤酒 $58除串烧外,手工啤酒也是此店主打之一,有多款选择,如果味、朱古力味、咖啡味等等。手工啤酒有独特酵母同新鲜啤酒花,比平时饮开的麦味更重,而且有点回甘的味道,够晒特别。烧玉子 $32不是太推介,原本期望会有点将日本的烧玉子般带甜味,虽有涂上蜜糖,但玉子口感一般,烧得
手工啤酒
烧玉子 $32
烧玉子
芝士日本广岛蚝脆棒 $68
芝士日本广岛蚝脆棒
蚝肉及芝士份量很多,充满整条脆卷内,蚝肉新鲜没腥味,蚝味突出,再点沙律酱,perfect池!半溶既芝心更可以拉到丝,虽然只系少少lol
黑松露8吋虎虾 $78
黑松露8吋虎虾
整只虾真的足8吋,成只手掌咁长,黑松露满到都快要泻了,未吃其虾,已闻其味,阵阵香味非常吸引。
虾肉鲜嫩爽口鲜甜,肉质弹牙结实,更有不少虾膏在虾头,让人引不住不故仪态就是为了吸啜虾膏。
火炙皇帝蟹脚 $98
火炙皇帝蟹脚
每一只都早已开好,轻轻用筷子一撩就品尝到滋味啖啖肉,很方便。
汁烧bb露笋 $38
汁烧bb露笋