2023-05-29
上星期去中环拍拖,顺便试试朋友推介的Fiata Pizza! 餐厅位于中环大馆附近,邻近Bakehouse Bakery。餐厅由来自意大利 Caserta 的 Salvatore Fiata 开店,以地道的意大利风味及正宗Pizza在亚洲获得Top 50 Pizza 第八名及世界排行第62位的荣誉!Google map 评分都很高!我们一共点了一款前菜,一款pizza及两杯酒精饮品,消费约为 $480。前菜:BEEF TARTARE DI FASSONA $120材料简单的前菜,有牛肉他他,Burrata芝士及开心果青酱,入口好balance,作为前菜十分开胃,可惜份量很少,每人两啖就食完。Estate Pizza $195(focaccia with Grana Padano DOP 24 months | Parma ham (24 months) burrata cream | Alife red onions jam)Pizza即点即做!批边非常厚实,口感烟韧,令人回味无穷。薄饼上的配料也非常丰富,包括了24个月ParmaHam,配合芝士和罗勒叶等等配料,让整个薄饼的味道更加
BEEF TARTARE DI FASSONA
Estate Pizza $195
Estate Pizza
Ham,配合芝士和罗勒叶等等配料,让整个薄饼的味道更加浓郁。
我们还点了一杯 Pernoi 啤酒和一杯红酒merlot,food pairing几好!
另外,强烈建议提前预订位,因为在周末晚上9点多都超多客人,而且价格合理,在中环SOHO 地段算是不错的选择。推荐给喜欢吃Pizza的朋友!