2024-02-11
位于尖沙咀亚士厘道的「心鉄板烧」一直都在我的探店名单上,今晚终于相约了好友一齐探店。餐厅有无敌海景,门口布置优雅,有吧枱,餐枱座位,可以近距离欣赏师傅👨🏻🍳手艺,又可以和师傅互动,气氛感觉良好🔺铁板烧特选二人餐|$𝟐𝟐𝟖𝟎/𝟐位🔸野菜沙律/南瓜蟹肉塔:新鲜爽脆沙律菜,配上可爱心型南瓜蟹肉塔,好开胃🔸法式龙虾汤:龙虾汤🦞浓郁鲜美,质感浓郁,师傅还在汤上画上心形🧡,造型的吸睛🔸松露蘑菇汤:口感丰富而浓郁,蘑菇的质地柔软,口感顺滑,带有微妙的嚼劲,充满著蘑菇的香气和松露的深邃风味🔸黄金大虎虾:大虎虾肉质鲜嫩,弹牙有嚼劲,黄金大虎虾还搭配了美味的咸蛋,十分惹味🔸甘鲷鱼配忌廉猪骨汁:甘鲷鱼经过烧烤后,鱼鳞煎至脆脆的状态,外层金黄酥脆,内部鱼肉则保持著鲜嫩的质地,配搭忌廉猪骨汁后,口感更加丰富🔸北海道帆立贝配脆虾酱: 帆立贝的口感嫩滑,入口即化,带有微妙的甜味,配搭香辣惹味自家制脆虾酱一齐食,真是不得了🔸神户黑豚薄烧: 黑豚肉在煎烤后,保持了肉质的嫩滑焦香,搭配爽口微辣的泡菜,绝佳的组合🔸日本A4伊藤和牛厚烧 & 肉眼薄烧: 厚烧🥩肉质嫩滑,脂肪分布均匀,带有丰富的霜降纹理,肉汁爆满;肉眼薄烧,
🔺铁板烧特选二人餐|$𝟐𝟐𝟖𝟎/𝟐位
🔸日本A4伊藤和牛厚烧 & 肉眼薄烧: 厚烧🥩肉质嫩滑,脂肪分布均匀,带有丰富的霜降纹理,肉汁爆满;肉眼薄烧,肉味香浓
🔸樱花虾高菜渍炒饭🍚: 炒饭炒得粒粒分明,配上香气十足的樱花虾,感香的高菜渍,上枱时师傅会煎一只荷包蛋放上饭面,蛋浆流入炒饭,令味道更升华
🔸炒什菜:炒什菜可解解油腻感
🔸甜品:焦糖酥脆的多士,配上雪糕,为这一餐画上完美句号,仲有超靓嘅手绘图案,打卡一流
北海道帆立贝配脆虾酱
北海道帆立贝配脆虾酱