2023-03-29
今日好想食扒,第一时间就谂起之前都有去过响湾仔的「La Moo Moo」食过好食,所以晚饭时间就同朋友仔上去开饭。店舖提供几款 Set Dinner:🔸美国德州秘制烧繇猪肋骨🔸意大利烤烧腩肉卷🔸意大利黑松露蘑菇意粉(素食)🔸香蒜虎虾意粉🔸烤鸡配阿根廷青酱🔸秘制黑椒牛仔骨配三文鱼🔸挪威三文鱼配奶油大蒜酱🔸280g 美国安格斯肉眼扒(阿根廷青酱/黑胡椒酱/ 洋干酱)是日例汤是用新鲜南瓜打成,口感绵密,味道清甜,喝起来还有饱足感,再加上少少cream 就更加美味。特制牛油餐包这个餐包烤出来有一层薄薄的脆壳,内部口感跟枕头一般超级松软,一口咬下享受带点咸味、奶油香气,非常好吃凯撒沙律爽脆的沙律菜,再配上咸香的parma ham,十分清爽主菜我同朋友仔都拣咗280g 美国安格斯肉眼扒 配阿根廷青酱安格斯肉眼扒肉质嫩,脂肪比例平均,肉理细致,鲜嫩多汁,我要了5成熟,我觉得啱啱好,更加有牛肉味,推。配菜的薯条都好好味,香脆可口,十分出色,而且可以无限添食。最后还有餐茶
店舖提供几款 Set Dinner:
🔸美国德州秘制烧繇猪肋骨
🔸意大利烤烧腩肉卷
🔸意大利黑松露蘑菇意粉(素食)
🔸香蒜虎虾意粉
🔸烤鸡配阿根廷青酱
🔸秘制黑椒牛仔骨配三文鱼
🔸挪威三文鱼配奶油大蒜酱
牛油餐包
凯撒沙律
爽脆的沙律菜,再配上咸香的parma ham,十分清爽
凯撒沙律
主菜
我同朋友仔都拣咗280g 美国安格斯肉眼扒 配阿根廷青酱
280g 美国安格斯肉眼扒
配菜的薯条都好好味,香脆可口,十分出色,而且可以无限添食。
薯条
咖啡