2019-07-14
饮茶的文化相信是广东特色之一,一盅两件叹茶已经习而为常。传统的酒楼主张推车仔,阿姨推车卖点心;随著时代的进步,酒楼愈趋变得金碧辉煌,甚至点心相对从前变得花巧更见手艺。旺角的食店总是琳琅满目,需要突围而出真的需要落不少功夫。雅兰中心一直都以连锁食店或是比较多海外品牌连成,唯独酒楼点心比较少见。周未放假与男友做完运动,倒不如叹茶吃美点。运动过后,不需要吃太多,好食就足够。下午二时仍然大排长龙,究竟是真的那么美味或是只是新店关系?入内地方相当宽敞,全部分椅子都均一利用梳化型式,相当舒适。点心廊的装潢金碧辉煌,以摩登的格局营造舒适度。点心的款式何其多,深信师傅都是一个破格又勇于尝试的人。点心混合海胆你试过未?真的何其新颖又特别。点心的价格上的确相对平时的酒楼比较高昂,但我深信定必大所惊喜。经济实惠莫过于创作六式拼盘 $198金箔墨汁蟹粉鲜虾饺,从前的虾饺都以透薄内里大大粒虾饺为佳。破格传统改以墨汁皮顶层添加少许金箔变得何其名贵,馅料更见惊喜,包著浓郁的蟹粉及虾肉相当美味。海胆凤眼饺,一直都想像凤眼饺是有种画龙点晴的感觉。今次混合海胆更见中日亦可以合并,味道得宜而且海胆的用料高质,份量上也没有吝
旺角的食店总是琳琅满目,需要突围而出真的需要落不少功夫。雅兰中心一直都以连锁食店或是比较多海外品牌连成,唯独酒楼点心比较少见。周未放假与男友做完运动,倒不如叹茶吃美点。运动过后,不需要吃太多,好食就足够。 下午二时仍然大排长龙,究竟是真的那么美味或是只是新店关系?入内地方相当宽敞,全部分椅子都均一利用梳化型式,相当舒适。点心廊的装潢金碧辉煌,以摩登的格局营造舒适度。 点心的款式何其多,深信师傅都是一个破格又勇于尝试的人。点心混合海胆你试过未?真的何其新颖又特别。点心的价格上的确相对平时的 酒楼比较高昂,但我深信定必大所惊喜。 经济实惠莫过于创作六式拼盘 $198
题外话/补充资料:
虽然价格上的确相比平常的酒楼高昂,但一分钱一货。所有点心都是即叫即整,热辣辣点心创新又美味。