2024-02-07
今天远赴到东涌怡东路到寻找有特色的餐厅,第一次吃黎巴嫩菜的我,就像发现新大陆一样,这家黎巴嫩餐厅的用餐环境极致的高级感,从宽敞的空间与设计到精致的木制椅子及黑色和白色的云石桌,每一个细节都展现出华丽奢华的氛围,营造了一种浪漫神秘的感觉。🌟Maison Du Mezze Ultimate Mix Grill $588Chicken Skewer, Lamb Skewer, ChickenKofta, Lamb Kofta烤鸡肉串、烤羊肉串、烤鸡肉卷、烤羊肉卷他们的烤鸡肉串和烤羊肉串的肉质鲜嫩多汁,鲜肉配上独特的香料,一块一块肉烤得很好吃,啖啖肉,好捧👍🏻。香料烤鸡肉卷和洋葱烤羊肉卷则是将洋葱或香料🫔与肉肉混合在一起,带来更丰富的口感和层次;而其中有一个羊肉卷是加入了鹰嘴豆,都很特别。🌟Shrimp Fatteh $158Shrimp, Pine Nuts, Toasted SesamePita Bread in Yoghurt oauce大虾、松子、烤芝麻、扁面包、乳酪酱这道黎巴嫩料理以新鲜的大虾为主角,搭配铺满了烤芝麻及口感脆脆的扁面包,再以乳酪酱作为调味料,为整道菜带来了浓郁的奶香味
Kofta, Lamb Kofta
烤鸡肉串、烤羊肉串、烤鸡肉卷、烤羊肉卷
🌟Shrimp Fatteh $158
Pita Bread in Yoghurt oauce
大虾、松子、烤芝麻、扁面包、乳酪酱
这道黎巴嫩料理以新鲜的大虾为主角,搭配铺满了烤芝麻及口感脆脆的扁面包,再以乳酪酱作为调味料,为整道菜带来了浓郁的奶香味道。
🌟Chargrilled Octopus Tenticles $178
Lemon, Gariic, Ouive, Sun-DrledTomatoes in Bxtea Virgin Olive Oil
炭烤八抓鱼须、大蒜、晒干蕃茄
以炭烤的大八抓鱼须为主角,质地柔软弹嫩,再配上独特的酱汁,每一口都让人感受到八抓鱼须的独特香味,吃着非常过瘾。
🌟Godiva Marshmallow $120
Godiva Liqueur, Rum, Milk
餐厅使用了Godiva Liqueur,为整个鸡尾酒注入了浓郁的巧克力风味,再加上Rum的独特香气和牛奶的柔滑口感,让这款鸡尾酒的口感好smooth及超易入口。
🌟调酒师发办 Mixologist's Creation
今日有幸可以尝试厨师发办的鸡尾酒,酸酸甜甜,还带有花香味,还带有一点点少量少量的辣味,很刺激🤗🍸🍹