Mano (The L. Square)

2024-10-08 0 浏览
MANO是位于铜锣湾的一间新式意大利小餐馆,提供手工自制新鲜意大利面食及其他意式料理。❈ 意式烤安格斯肉眼扒配澳洲西兰花苗 HK$368 (NZ 10oz)肉眼扒烤至7成熟,生熟度拿捏到位,肉质鲜嫩有汁。特别喜欢切这种有厚度的牛扒,感觉很实在。另外,牛扒表面的烤纹亦烤得很美🥰配菜的西兰花苗也烤得外脆内软,不干。❈ Side - 忌廉牛油蒜香杂菌 HK$68杂菌以忌廉牛油蒜香烹调,煮得特别香。软熟杂菌不论配牛扒或烤包都很搭👍🏻。❈ 芝士肉酱千层面 HK$188用上MANO的自制千层面,烟靭有口感。很喜欢吃千层面的时候,一口咬下去会吃到一层一层的面和芝士肉酱的感觉,丰富满足。❈ 提拉米苏 Tiramisu HK$78Tiramisu的Mascarpone Cheese入口顺滑,手指饼软腍且渗透咖啡醇香。由于订枱时说是要庆祝生日,餐厅在盘上写上祝福语,贴心😊☆分类标签#nuttylife

❈ Side - 忌廉牛油蒜香杂菌 HK$68

❈ 芝士肉酱千层面 HK$188